Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

3D

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

3D

Message non lupar Invité » 07 Jan 2010, 20:42

Eh oui, fsx en 3d c'est possible si vous possedez une carte graphique "nvidia":
http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=27725
Invité
 

Re:3D

Message non lupar zafi » 07 Jan 2010, 22:31

Bonsoir romdu69, ma carte d'après Nvidia est compatible, par contre il faut investir dans un matériel spécifique plus les lunettes et un écran 3D
Merci comme même pour l info
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:3D

Message non lupar simon50 » 08 Jan 2010, 11:11

T'inquiète pas zafi, la technologie progresse.
Qulques fois que tu aurais vu AVATAR en 3D ... Bientôt les télés seront adaptées, il n'y aur plus qu' acheter les lunettes. Ce sera sûrement pareil pour les ordis.

Bons vols à tous
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:3D

Message non lupar zafi » 08 Jan 2010, 11:43

Bonjour simon50, et merci, je ne m'inquite pas j'ai deja le son en 7.1 3D
Amicalement zafi :)
Fichiers joints
s750_500.jpg
s750_500.jpg (36.53 Kio) Vu 28 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START