Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

airbus a380 pour fsx

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

airbus a380 pour fsx

Message non lupar jeanpierrehonda » 10 Jan 2010, 00:06

Bonsoir à tous , POURQUOI, je ne trouve plus le AIRBUS a 380 pour fsx alors que je l'avais chargé il y à 3 mois . De plus il se trouve sur la recherche internet site rikoooo. Merci pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re:airbus a380 pour fsx

Message non lupar claudric » 10 Jan 2010, 00:20

Bonsoir à tous, j'ai l'Airbus A380 sur fs2004 mais je n'arrive pas à simuler avc, au moment du téléchargement de décor fs2004 se ferme et je devais le relancer à chaque fois. Quelqu'un pourrait m'aider? Merci

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
claudric
 
Messages: 8
Inscription: 23 Déc 2009, 18:46
Localisation: Lille

Re:airbus a380 pour fsx

Message non lupar shagooo » 10 Jan 2010, 11:49

jeanpierrehonda écrit:
Bonsoir à tous , POURQUOI, je ne trouve plus le AIRBUS a 380 pour fsx alors que je l'avais chargé il y à 3 mois . De plus il se trouve sur la recherche internet site rikoooo. Merci pour vos réponses




Je ne comprend pas tout mais je pense que tu devrais le réinstaller.


J'espère t'avoir aidé B)



Shagooo
shagooo
 

Re:airbus a380 pour fsx

Message non lupar shagooo » 10 Jan 2010, 11:54

claudric écrit:
Bonsoir à tous, j'ai l'Airbus A380 sur fs2004 mais je n'arrive pas à simuler avc, au moment du téléchargement de décor fs2004 se ferme et je devais le relancer à chaque fois. Quelqu'un pourrait m'aider? Merci

Cordialement



Bonjour Claudric, il faut que tu crées un sujet sur la partie FS 2004:
http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?fu ... &catid=508

Bons vols sur Rikoooo


Shagooo
shagooo
 

Re:airbus a380 pour fsx

Message non lupar jeanpierrehonda » 10 Jan 2010, 14:54

Merci pour ta réponse, j'avais télécharger l'Airbus a380, sans problème pour FSX. Depuis j'ai changé de PC afin de le mettre aux normes de FSX. J'ai réinstaller FSX sans problèmes ainsi que la plupart des add ons. Dans ma recherche pour les téléchargements FSX je ne trouve plus dans la rubrique FSX avions AIRBUS a 380. Par contre lorsque je tape sur internet Airbus a380 pour FSX plusieurs sites de téléchargement le propose dont Rikoooo . Lorsque je vais sur le site je le trouve, mais il me demande de m'identifier , ce que je fais, ensuite plus d'airbus a 380 .Conclusion je pense qu'il aurait été supprimé entre l'installation et l'achat de mon nouvel ordinateur. Merci de m'aider si c'est encore possible.
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START