Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme , installation de scènes

probleme , installation de scènes

Message non lupar dashiplane » 10 Jan 2010, 12:43

bonjours a tous , ceux qui m'aiderons seront super sympa :P

je ne vais pas vous demandez comment installer une scène , je sais faire , mais la j'ai un petit problème.

je récapitule :
- téléchargement de la scènes ( disons , un mesh des alpes )
- je deszzip le fichier
- je le place dans le fichier '' add-on scenery ''
- j'ouvre fsx
- je vais dans bibliothèque de décors
- je fait ajouter une scène
- j'ouvre mon fichier add-on scènery ou je retrouve mon mesh des alpes
bon jusque la sa va .

le probleme c'est que quant je veut selectionner mon fichiers des alpes , il ne se selectionne pas justement , je clique et il ne veut pas s'ouvrir pour que je puisse l'ajouter a ma bliblothèque.

si quelq'un a une idée sa serais vraiment cool de votre part

merci .
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re: probleme , installation de scènes

Message non lupar paul95 » 10 Jan 2010, 12:47

Salut
Moi je ne l'ajoute pas
Je fais bibliothèque des décors et ensuite elle s'ouvre et je fais ok
Er ensuite fsx charge la scène et c'est bon
paul95
 

Re: probleme , installation de scènes

Message non lupar dashiplane » 10 Jan 2010, 12:53

paul95 écrit:
Salut
Moi je ne l'ajoute pas
Je fais bibliothèque des décors et ensuite elle s'ouvre et je fais ok
Er ensuite fsx charge la scène et c'est bon

ouai mais moi , elle n'y est pas directement dans bibliothèque des decors , c'est sa qui est bizarre , toi tu les places ou tes scènes dans add-on scènery ?

mais la c'est pas vraiment une scène que je met c'est un mesh des alpes !
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re: probleme , installation de scènes

Message non lupar REMUS » 10 Jan 2010, 13:01

salut dashi
tu pourrais nous faire un screen de ce que contient ton fichier ? autrement essaie de creer un nouveau dossier sur ton bureau par exemple,nomme le comme tu veux,glisse ton dossier mesh dedans et mets le dans addon scenery puis procedure habituelle dans bibliotheque de decors.
;) REMUS
REMUS
 

Re:probleme , installation de scènes

Message non lupar dashiplane » 10 Jan 2010, 13:04

je vais esayer d'etre plus prècis .

quant je fait ajouter une scène je rentre dans le fichier nommé '' add-on scènery '' et de dedans je retrouve mes fichiers téléchargés , quant je veut les selectionner , ils s'ouvrent mais il n'y a rien dedans , il y a que le fichier sans rien . donc je ne trouve pas les nouveaux decors a ajouter.

plus précisement , quant je j'ouvre il me disent '' aucuns éléments correspondent a votre recherche ''

je comprends pas .
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:probleme , installation de scènes

Message non lupar dashiplane » 10 Jan 2010, 13:05

ok , remus j'essaye .
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:probleme , installation de scènes

Message non lupar paul95 » 10 Jan 2010, 13:08

En fait oui je place les scènes dans addons scenery et ensuite je vais dans la bibliothèque des décors et je clique sur ok
Et ensuite sa va automatiquement charger la scène
paul95
 

Re:probleme , installation de scènes

Message non lupar dashiplane » 10 Jan 2010, 13:11

paul95 écrit:
En fait oui je place les scènes dans addons scenery et ensuite je vais dans la bibliothèque des décors et je clique sur ok
Et ensuite sa va automatiquement charger la scène

voila ben moi je fait pareil que toi mais quant je fait ajouter la scène il y a rien dans le fichier , donc je peut pas ajouter...
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:probleme , installation de scènes

Message non lupar REMUS » 10 Jan 2010, 13:36

re salut dashi
mets le lien,on va essayer . ;) REMUS
REMUS
 

Re:probleme , installation de scènes

Message non lupar dashiplane » 10 Jan 2010, 13:41

ok , voila , c'est le lien d'fsx http://c30s.alpes.gratisim.fr/
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START