Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mirage 2000 Rollus !

Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar heraclesX » 13 Jan 2010, 19:06

Salut !!

Voila juste une petite new , pour vous annoncer que le mirage 2000 de Rollus est de nouveau dispo !!! :woohoo:

http://rollus13.perso.neuf.fr/index.php


Bon vols à tous !! :)
jérome
Avatar de l’utilisateur
heraclesX
 
Messages: 2
Inscription: 19 Mai 2009, 21:58
Localisation: ajaccio

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar filipe026 » 13 Jan 2010, 19:20

superbe nouvelle !!!!!!
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar dashiplane » 14 Jan 2010, 07:13

bonjours

je vient de télécharger le mirage 2000 rollus .

il s'est correctement installé , il figure dans mes appareils je l'ai meme essayer , mais justement pas de son , oui , il n'y a pas de son , du moin avec moi , et les gaz ne fonctionnent pas ( sa c'est génant ) je voit la mannette des gaz bouger , le réacteur s'allumer , mais l'avion ne bougent pas.

que doi-je faire ?
rencontrez vous le meme soucis ?
est ce que cet avion est déstinée uniquement a fsx accelération que je n'est pas ?



merci pour vous rèponses.
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar wolf29 » 14 Jan 2010, 07:32

Salut dashiplane,
Effectivement, il me semble qu'il te faut fsx accélération pour profiter du 2000-5 de rollus.
amicalement wolf29
ps: je l'utilise sans fsx accélération et il me manque également le son
wolf29
 

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar dashiplane » 14 Jan 2010, 07:33

merci , est il au moin possible d'avoir les gaz qui fonctionnent?

sans quoi c'est un peu bete de l'avoir.....
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar wolf29 » 14 Jan 2010, 07:40

Pour les gaz, je me suis retrouvé dans la même situation. Il faut rester appuyer environ une bonne vingtaines de secondes sur le contacteur, avant que l'avion démarre.
wolf29
wolf29
 

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar dashiplane » 14 Jan 2010, 07:49

ha ok , il se trouve ou le contacteur ?

parce que moi je fait ctrl + e le réacteur s'allume , mais il bouge pas .
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar Invité » 14 Jan 2010, 08:30

Non c'est pas une question de contacteur , c'est qu'il faut suivre une check list de démarage moteur , en effet quand tu arrive sur ton avion , il est eteint et sans piote à l'intérieur.
Pour pouvoir tout allumer, suit cette ceck impérativement qui est tres facil, et au bout de 2 fois , on l'à connait pas coeur
http://www.youtube.com/watch?v=cPyuW88f7Zw ça c'est celle de pot.
http://www.youtube.com/watch?v=vZcZbpX9 ... re=related celle ci est bien faite.
Amuse toi bien, PinK
Invité
 

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar orbit636 » 14 Jan 2010, 09:41

Merci beaucoup pour l'information du 2000 de rollus il est en train de charger mais c'est normal qui dur aussi longtemps (1h30)

merci
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re:Mirage 2000 Rollus !

Message non lupar wolf29 » 14 Jan 2010, 12:49

salut pinkpanther,
Merçi d'avoir apporté ce lien, je ne l'avais plus en mémoire
amicalement wolf29
wolf29
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START