Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Message non lupar pimpopin » 13 Jan 2010, 22:23

bonjour,

Je recréé un sujet à propos de direct X. Donc comme je l'ai dis le post dernier, j'ai vraissemblablement des problèmes avec certains de mes avions avec leurs textures. Certains n'ont qu'une partie quand je suis dans le menu FSX. Je me suis renseigné sur les différents tutos ou post qu'il y a sur le forum mais rien de bien concluant à mon niveau. De même que dans la config, l'onglet direct X n'apparaît pas dans le mien ?
Qui peut me sauver de ça ?
Merci
pimpopin
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2010, 16:21
Localisation: marseille

Re:Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Message non lupar dashiplane » 13 Jan 2010, 22:45

est ce que tu as installé de sp1 et le sp2 ?

si l'onglet direct x n'y est pas c'est que tu l'a pas = logique . donc télécharge le .
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Message non lupar pimpopin » 13 Jan 2010, 23:14

Oui j'ai la version accélérateur et sp1.....
pimpopin
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2010, 16:21
Localisation: marseille

Re:Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Message non lupar zafi » 14 Jan 2010, 00:04

Bonsoir pimpopin direct x 10 tu peux le voir sur fsx que si tu est sous vista, sous XP il n'apparaît pas pour Win 7 la je ne sais pas
De toute façon il est dans ton PC
Sur le site de croft > http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=fr il y a la dernière version DX pour XP
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Message non lupar pimpopin » 14 Jan 2010, 08:50

Je suis sous Vista et FSX accélération.
pimpopin
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2010, 16:21
Localisation: marseille

Re:Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Message non lupar pimpopin » 14 Jan 2010, 08:58

Zafi, je viesn d'installer ton lien pour Direct X mais tjrs rien.... Genre je choisi une Gazelle, et mes pauvres pilotes sont assis dans le vide sans fuselage, etc... Pareil pour certains de mes autres appareils.
pimpopin
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2010, 16:21
Localisation: marseille

Re:Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Message non lupar zafi » 14 Jan 2010, 09:23

Bonjour, le problème ne vientpas de direct X,, tu devrais réinstaler la gazelle
de plus tu la trouvé ou la gazelle pour fsx ?
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Comment savoir si j'ai direct X ou pas?

Message non lupar pimpopin » 14 Jan 2010, 09:28

Avant que je trouve qu'il y avait autant d'adon pour FSX, h'ai acheté 4 cds dont un cd d'hélicoptére avait pleins d'hélico dont la Gazelle entre autre.
Donc toi tu penses que ça vient de l'installation qu'il faut que je refasse ? Sachant quand même que j'ai téléchargé d'autres appareils et ça me fait la même choses pour certains.
et c'est dommage car j'aimerai voler avec !!!
pimpopin
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2010, 16:21
Localisation: marseille


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START