Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

texture europe : plantage

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

texture europe : plantage

Message non lupar geminy8 » 14 Jan 2010, 09:40

Bonjour à tous

J'ai télécharger les textures Europe sur avsim, fait une sauvegarde et quand je lance mon vol sous FSX, j'ai une erreur me disant que je me manque de mémoire:
Ma config:
- Pentium D915
- ATI radeon X800
- 2 giga de ram

Je précise qu'avec les textures d'origine tous fonctionne normalement!!!
Dois-je (et comment ) augmenter ma memoire virtuelle.

PS: j'ai le même soucis quelque fois avec FS2004, mémoire insuffisante à la relance du simu aprés une install de scène.

Merci de vos réponses
geminy8
 
Messages: 12
Inscription: 07 Mar 2009, 19:58
Localisation: TAHITI

Re:texture europe : plantage

Message non lupar shagooo » 14 Jan 2010, 09:46

Bonjour, tu es sur XP ou VISTA ?
shagooo
 

Re:texture europe : plantage

Message non lupar shagooo » 14 Jan 2010, 09:51

Quelquefois à l'installation d'un logiciel ou lors de l'utilisation simultanée de plusieurs programmes, votre PC indique : "mémoire virtuelle insuffisante". Que cela signifie-t-il ? Comment augmenter la mémoire de votre ordinateur ? Suivez le guide...

La mémoire virtuelle
Votre ordinateur utilise un disque dur (mémoire de masse) pour stocker des données (programmes et fichiers personnels) dans la durée. Wndows et les logiciels utilisent quant la mémoire vive, plus rapide, durant leur fonctionnement. Toutefois, cette dernière se révèle parfois insuffisante (par exemple lorsque trop de programme sont lancés à la fois), un espace est alors alloué sur le disque dur, qui est utilisé en complément de la mémoire vive.

Augmenter la mémoire virtuelle de son PC
Ainsi, il peut arriver lorsqu'une grande quantité de mémoire est demandée par le système que s'affiche le message "mémoire virtuelle insuffisante". Le remède : augmenter cette fameuse mémoire virtuelle pour ne plus avoir de soucis.

Allez dans Panneau de configuration > Performances et maintenance > Système > Avancé.
Image
Cliquez ensuite dans Performances > Paramètres > Avancé.
Image

Puis cliquez dans Mémoire virtuelle sur le bouton Modifier.
Image
Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vous pouvez personnaliser la taille de la mémoire virtuelle : la taille initiale correspond à l'espace actuel alloué à la mémoire virtuelle et l'assistant vous propose une taille maximale à ne pas dépasser.

Vous pouvez également choisir que la taille soit gérée par le système, en fonction des logiciels utilisés. Cette option peut être utile si vous ne disposez pas d'un espace disque important et cela peut vous éviter de gaspiller l'espace disque qui reste alloué à la mémoire virtuelle.


J'espère avoir répondu à ta question.


Shagooo
shagooo
 

Re:texture europe : plantage

Message non lupar zafi » 14 Jan 2010, 10:41

shagooo écrit:
Quelquefois à l'installation d'un logiciel ou lors de l'utilisation simultanée de plusieurs programmes, votre PC indique : "mémoire virtuelle insuffisante". Que cela signifie-t-il ? Comment augmenter la mémoire de votre ordinateur ? Suivez le guide...

La mémoire virtuelle
Votre ordinateur utilise un disque dur (mémoire de masse) pour stocker des données (programmes et fichiers personnels) dans la durée. Wndows et les logiciels utilisent quant la mémoire vive, plus rapide, durant leur fonctionnement. Toutefois, cette dernière se révèle parfois insuffisante (par exemple lorsque trop de programme sont lancés à la fois), un espace est alors alloué sur le disque dur, qui est utilisé en complément de la mémoire vive.

Augmenter la mémoire virtuelle de son PC
Ainsi, il peut arriver lorsqu'une grande quantité de mémoire est demandée par le système que s'affiche le message "mémoire virtuelle insuffisante". Le remède : augmenter cette fameuse mémoire virtuelle pour ne plus avoir de soucis.

Allez dans Panneau de configuration > Performances et maintenance > Système > Avancé.
Image
Cliquez ensuite dans Performances > Paramètres > Avancé.
Image

Puis cliquez dans Mémoire virtuelle sur le bouton Modifier.
Image
Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vous pouvez personnaliser la taille de la mémoire virtuelle : la taille initiale correspond à l'espace actuel alloué à la mémoire virtuelle et l'assistant vous propose une taille maximale à ne pas dépasser.

Vous pouvez également choisir que la taille soit gérée par le système, en fonction des logiciels utilisés. Cette option peut être utile si vous ne disposez pas d'un espace disque important et cela peut vous éviter de gaspiller l'espace disque qui reste alloué à la mémoire virtuelle.


J'espère avoir répondu à ta question.


Shagooo


Bonjour Shagooo superbe ton intervention, peu tu en faire une copie pour la rubrique tuto
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:texture europe : plantage

Message non lupar shagooo » 14 Jan 2010, 10:53

Bien sur, je m'en occupe. B)
shagooo
 

Re:texture europe : plantage

Message non lupar geminy8 » 14 Jan 2010, 17:03

Bonjour,

Merci de ta réponses.

Je suis sous XP, au fait j'avais oublier: FSX / ACCELERATION.
Mais est-il nécessaire dans ce cas d'augmenter la RAM alloué?

A plus
geminy8
 
Messages: 12
Inscription: 07 Mar 2009, 19:58
Localisation: TAHITI

Re:texture europe : plantage

Message non lupar shagooo » 14 Jan 2010, 17:07

geminy8 écrit:
Bonjour,

Merci de ta réponses.

Je suis sous XP, au fait j'avais oublier: FSX / ACCELERATION.
Mais est-il nécessaire dans ce cas d'augmenter la RAM alloué?

A plus



Perso, j'ai un XP avec 2 Go de ram et ca tourne bien.....
shagooo
 

Re:texture europe : plantage

Message non lupar Alexandro » 15 Jan 2010, 15:38

Salut !!!
Moi je fait tourné FSX Acélération à 20 , 30 Fps sur un Ordinateur Portable sous Vista !!!!
-- Indice de performance :
Processeur : 4.5
Mémoire Vive 4.3
Graphiques : 2.5
Graphique jeu : 3.0
Disque dur principal : 5.2

-- Système :
Processeur : Genuine Intel(R) CPU T2060 @ 1.60GHz 1.60GHz 2 coeur(s) , 2 processeur(s) Logique(s)
Mémoire Physique : 1917.5 Mo
Mémoire Virtuelle : 4 Go
Graphiques : ATI RADEON XPRESS 200M Series
Résolution : 1280 x 800 x 60Hertz
Disque dur principal : Hitachi ATA Device 112 Go , 7200Rpm

Tchao !!!
Alexandro
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START