Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

addon et Windows 7

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

addon et Windows 7

Message non lupar geoair » 14 Jan 2010, 21:12

bonjour a tous a noel j'ai eu un nouvelle ordi plus puissan que l'ancien et utilisan windows 7 PRO le probleme c'est que certain addon qui fonctionnai correctement sur mon ancien configue qui utilisai vista ne fonction pas correctement contrairement a d'autre addon qui fonctionne a la perfection serai il possible que c'est addon ne soi pas compatible avec seven :huh:
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:addon et Windows 7

Message non lupar geoair » 15 Jan 2010, 00:23

personne ne sait :(
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:addon et Windows 7

Message non lupar fliiight » 15 Jan 2010, 02:44

Bonsoir, si les add-ons qui ne marchent pas (problème de comptabilité) sont des paywares, on peut espérer qu'un patch sorte dans les prochains mois. Sinon il va falloir se passer des add-ons en question...
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:addon et Windows 7

Message non lupar zafi » 15 Jan 2010, 08:56

bonjour geoair , sur win 7 pro il y a un modul de compatibilité xp, l'as tu utilisé ? (ne me demande pas comment on fais je n'ai pas w7 je l'ai simplement lu sur le net)
http://www.presence-pc.com/tests/mode-W ... s-7-23175/
http://www.albator.free.fr/wordpress/in ... windows-7/
par contre je vais l avoir samedi pour mon anniversaire :woohoo:
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:addon et Windows 7

Message non lupar mhober95 » 15 Jan 2010, 21:40

Bonjour,

ci-dessous, l'adresse du forum Windows 7 qui recense pas mal de problemes ou de solutions, si tu ne trouves pas la réponse, pose la question tu verras bien

http://www.forum-seven.com/forum/

Bon vol
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START