Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment faire venir les camions des aéroport?

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar dpageot » 14 Jan 2010, 21:46

Bonjour,
J'aimerais savoir comment faire venir certains camion comme le camion de nettoyage, camion d'approvisionnement, groupe éléctrogène...
Pour savoir j'ai déja le camion pour les bagages, le camion citerne, la passerelle.
Beaucoup d'avance. ;) ;) :P
Dpageot
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar paul95 » 14 Jan 2010, 21:50

Salut
Personnellement j'utilise le logiciel aes pour le service au sol des aéroports
Au programme passerelles animées , camions bagages , servait , les camions de nettoyages et pleins d'autres
En revanche c'est payant

Pour répondre a t'a question
Il suffit de prendre un avion de fsx par défaut et de te garer sur un aeroport et d'ouvir les soutes a bagage
Les camions pour les bagages ont venir tous seuls
Même chose pour le pushback
Il te suffit que a appuyer sur maj plus p pour qu'il arrive
Pour le camion citerne c'est maj plus j ou ctrl plus j je sais plus
paul95
 

Re: Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar dpageot » 14 Jan 2010, 21:54

Merci de ta réponse mais domage qu'ils soit payant. :(
Juste une question : Ils coutent combien?
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar paul95 » 14 Jan 2010, 22:15

en fait sa dépend
Aerosoft procède sous le principe des crédit
Suivant la taille de l'aéroport
Par exemple cdg coute 5 crédit
Nice 4
Tout dépend de la taille de l'aéroport

10 credit valent 14 euros
paul95
 

Re: Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar dpageot » 15 Jan 2010, 17:10

ouais mais une fois acheter les crédits on les mait comment ? :( :X :blink: :huh:
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar dpageot » 18 Jan 2010, 19:23

S'il vous plait répondez-moi
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar miquet » 18 Jan 2010, 20:03

Est-ce que tu connais la commande "alt" dans FS ? Elle t'ouvre une ligne en haut pour plein d'option, dont une que nous avons tous par défaut, qui s'appelle "aide" ! :ohmy:

Mine de rien c'est super pratique, parceque tu y trouves ces fameux raccourcis claviers si pratiques, notamment pour ouvrir une porte, faire venir le camion-citerne, etc. B)

Pas besoin de add-on puisque c'est inclus! :cheer:

Mais j'ai bien sur été jeune, et je sais ce que c'est de ne pas lire les modes d'emploi . . .

Je n'ai pas de conseil à donner, mais à 61 ans, la première chose que je fais en "ouvrant" que ce soit un carton, ou un logiciel ou autre, c'est de chercher la doc, par exemple ici, de regarder les tutos. :blush:

S'il y a des gens qui se cassent le bonnet à les faire, autant en profiter, c'est gratos!

Pas vrai, les modos ? :woohoo:

Ne le prends pas mal, je te dis, j'y suis passé aussi! ;)

Bons vols ;)
miquet
 

Re: Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar shagooo » 18 Jan 2010, 20:25

dpageot écrit:
ouais mais une fois acheter les crédits on les mait comment ? :( :X :blink: :huh:




http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... wd,,D10333


Bons vols B) Shagooo
shagooo
 

Re: Comment faire venir les camions des aéroport?

Message non lupar dpageot » 29 Jan 2010, 19:56

Gratuitement s'il vous plait? :silly:
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: elec64

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START