Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

REX 2

REX 2

Message non lupar felixfsx » 17 Jan 2010, 18:46

salur, je viens d'acheter REX et je l'ai installé avec le truc qui le fait seul, mais al fin je n'ai rien, je n'est pas de truc pour configuere et mon fsx ne change pas. Alors savez vous pourquoi ???

merci et bon vol !!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:REX 2

Message non lupar pot » 17 Jan 2010, 19:28

il faut que tu rentres le repertoires de ton FSX et tu fais sauvegarder puis les résolution et tu fais sauvegarder et tu crées ta météo
pot
 

Re:REX 2

Message non lupar felixfsx » 17 Jan 2010, 19:30

ba je suis arrivé a l'endroit ou met les serial nuber et tout (avec le petit truc qui instal tout) et après je ne trouvais pas de logitil pour configurer alors avez vous un tuto pour tout installer car j'ai rien compri
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:REX 2

Message non lupar pot » 17 Jan 2010, 19:35

Tu n'as pas des nouveaux fichiers sur ton bureau ?
pot
 

Re:REX 2

Message non lupar felixfsx » 17 Jan 2010, 19:37

non pas du tout c'est normale mais pour l'installer (si je le refais demain) je dois éxécuter le truc qui installe tout et après c'est fais je voi de new fichiers ?

et attend je vien de voir dans mes doxuments le fichier installeur et les 7 fichiers donc il sont installés (je crois) mais j'ai vu sur mon compte il y a un autre fichier j'ai installé, j'ai rempli mais il me dis que le numéro de paiment n'est as le bon
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:REX 2

Message non lupar zafi » 18 Jan 2010, 09:45

Bonjour Felixfsx, regarde ses liens >http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id=41157&func=view&catid=14#41157 et http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... w&catid=19
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:REX 2

Message non lupar felixfsx » 18 Jan 2010, 12:12

erci je vais tester sa ce soir mais voila un nouveau problème, quand j'entre la clé il me dit que je dois en mettre une autre donc l'instalation s'annule
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:REX 2

Message non lupar pot » 18 Jan 2010, 16:22

Tu l'as bien acheter ?
Si oui vas te fair rembourser ou échange le en leur disant que le produit ne marche pas.
Pot
pot
 

Re:REX 2

Message non lupar felixfsx » 18 Jan 2010, 17:17

je réessaye et sinon j'appelle mon cousin il m'aidera
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:REX 2

Message non lupar REMUS » 18 Jan 2010, 20:59

c'est lui qui te l'a vendu ? ça devrait s'arranger .
REMUS
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: pirata2014