Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cockpit B737 pilote automatique

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Cockpit B737 pilote automatique

Message non lupar airbus » 18 Jan 2010, 17:09

bonjour

pourriez vous m'indiquer oû se trouve le pilote automatique dans le cockpit virtuel d'un boeing 737. Je sais regler l'altitude, le cap et la vitesse mais je ne sais pas ou activer le pilote automatique.

PS: FSX SP1


cordialement

airbus
Fichiers joints
Sans_titre-20100118.jpg
Sans_titre-20100118.jpg (34.69 Kio) Vu 47 fois
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Cockpit B737 pilote automatique

Message non lupar supergotenks » 18 Jan 2010, 17:11

Tu peux faire z et regarder quelle est la loupiote qui s'allume
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Cockpit B737 pilote automatique

Message non lupar airbus » 18 Jan 2010, 17:13

merci pour ton aide supergotenks

:woohoo: :cheer:
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Cockpit B737 pilote automatique

Message non lupar shagooo » 18 Jan 2010, 17:21

airbus écrit:
bonjour

pourriez vous m'indiquer oû se trouve le pilote automatique dans le cockpit virtuel d'un boeing 737. Je sais regler l'altitude, le cap et la vitesse mais je ne sais pas ou activer le pilote automatique.

PS: FSX SP1


cordialement

airbus


Un peu de retard :dry: mais bon voici
shagooo
 

Re:Cockpit B737 pilote automatique

Message non lupar Invité » 18 Jan 2010, 17:24

Salut,

Sur les vrais 737 (ou bien sur les PMDG ou Wilco) le bouton d'activation du PA s'appelle CMD A ;)

Juste pour info !
Invité
 

Re: Cockpit B737 pilote automatique

Message non lupar vincentbw » 25 Sep 2010, 12:41

Je serais ravis de tout t'expliquer, [email protected]
Pour les atterrissages automatique en ILS, il faut entrer la fréquence NAV1, l'altitude et la vitesse !
voir http://www.jeuxvideo.com/forums/1-11421 ... -1-0-0.htm

Mais j'explique tout ça avec grand plaisir, Vincent

Dans les scénarios FSX "Rome Naple" et surtout "Amsterdam Londre" où l'on est dérouté sur Rotterdam (passager cardiaque) c'est un rêve de voir l'avion se poser tout seul !
De même à Hong Kong par temps de chien avec gros orage, l'avion atterris en crabe un régal.

[right]
Bonjour, pour votre sécurité, les adresses mail perso sont interdites sur le forum.
Vous pouvez utiliser la messagerie privée.
Merci de votre compréhension.
Bon week-end.
Shagooo
[/right]
vincentbw
 
Messages: 2
Inscription: 07 Nov 2008, 00:00
Localisation: BRUSSELS

Re: Cockpit B737 pilote automatique

Message non lupar vincentbw » 25 Sep 2010, 13:06

Ah encore une petit chose, mais qui fait une méchante différence !
L'accès aux réglages du pilote automatique ne marche pas sur la plupart des ad on !
Wilco par exemple, s'est du très joli, mais pas d'accès, donc le MCP inutilisable, c'est juste fun !

J'utilise les avions livrés avec fligt sim j'ai ajouté des textures pour multiplier les versions, (gratuit)
Gratuit mais demande une manip dans le document setting des avions, ainsi qu'il faut ajouter le petit "thumbnail" !
Je vous donne volontiers les textures avec le document revu pour que ça marche.

Il est dommage aussi que l'on ai pas de mode emploi complet du clavier en achetant FSX, j'ai du m'en reconstituer un en glanant les infos de ci, delà, je l'envoie volontiers à qui veut,
[email protected]
vincentbw
 
Messages: 2
Inscription: 07 Nov 2008, 00:00
Localisation: BRUSSELS

Re: Cockpit B737 pilote automatique

Message non lupar shagooo » 25 Sep 2010, 13:07

Bonjour,

pour votre sécurité, les adresses mail perso sont interdites sur le forum.

Vous pouvez utiliser la messagerie privée.

Merci de votre compréhension.


Bon week-end.

Shagooo
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], gilsal, Google [Bot], Google Search Appliance

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START