Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme Cap 10 fsx

Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar maskass » 19 Jan 2010, 16:28

Bonjour cher Rikooonautes,

Il n'y a pas longtemps j'ai télécharger un cap 10 qui, d'après les critiques est magnifique, mais je rencontre cependant un probleme.
Le bas du cockpit virtuel est transparent ou plutot n'éxiste pas :huh: , serait-ce un probleme de compatibilité?
Si vous avez un lien pour un modele compatible.

Merci de vos réponses et bonne année en retard!!!!! ;)


PS: j'ai FSX acceleration
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar Invité » 19 Jan 2010, 16:29

Oui moi aussi j'ai ce cap 10 est le tableau de bord est transparent.Mais je crois qu'il y a ce problème car à la base, ce cap 10 a été conçu pour fs 2004.
Invité
 

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar maskass » 19 Jan 2010, 16:44

Merci mais apparement il était pour fsx.

Tu n'aurais pas une solution?

Merci :P
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar REMUS » 19 Jan 2010, 17:48

salut
donne le lien ou tu a chargé ton avion maskass, on va l'éssayer ;) REMUS
REMUS
 

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar maskass » 19 Jan 2010, 18:02

Voici le lien REMUS et merci de m'aider ;)

http://samdimdesign.free.fr/

Merci a Rikooo et a ses moderateurs!!
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar pot » 19 Jan 2010, 18:05

Salut Felixfsx a eu le même problème et il s'est régler tout seul sans toucher à rien
Pot.
pot
 

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar maskass » 19 Jan 2010, 18:05

Ce site semble nous délivrer de tres beaux add ons, en tout cas sur les photos.
Je ne les ai pas essayer. :P
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar maskass » 19 Jan 2010, 18:07

Moi ça fait longtemps que je l'ai et toujours rien :angry:

Mais merci quand même :)
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar REMUS » 19 Jan 2010, 18:09

je charge et je teste ,sur fs9 et fsx de base (demo) a plus
REMUS
 

Re:Probleme Cap 10 fsx

Message non lupar shagooo » 19 Jan 2010, 18:25

maskass écrit:
Bonjour cher Rikooonautes,

Il n'y a pas longtemps j'ai télécharger un cap 10 qui, d'après les critiques est magnifique, mais je rencontre cependant un probleme.
Le bas du cockpit virtuel est transparent ou plutot n'éxiste pas :huh: , serait-ce un probleme de compatibilité?
Si vous avez un lien pour un modele compatible.

Merci de vos réponses et bonne année en retard!!!!! ;)


PS: j'ai FSX acceleration



Je confirme, pour le mettre sur FSX il faudrait le modifier :S
shagooo
 

Suivante

24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]