Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avion acheter beacon fatigant

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

avion acheter beacon fatigant

Message non lupar ckielcave » 19 Jan 2010, 17:28

Salut.. jai acheter un c172n et je le trouve EXTRA !!!

Par contre quand jalume mon beacon et mes phare de vole jai un petit probleme... je sais pas si cest normal car cest mon premier avion...
Je vous met une photo de mon beacon.. sa le fait aussi avec mes phare de vols.. en gros le probleme cest que sa fait un carer..

vous savez regler ce petit probleme???

Merci et bon vol ;)

Image
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re: avion acheter beacon fatigant

Message non lupar ckielcave » 28 Jan 2010, 05:19

personne as une ideee ???
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re: avion acheter beacon fatigant

Message non lupar bejaoui93 » 28 Jan 2010, 05:48

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzz.......patientes, ...............zzzzzzzzzzzzz.....................t'as vu l'heure qu'il est? : 5h47 .....ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :laugh:
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re: avion acheter beacon fatigant

Message non lupar ckielcave » 28 Jan 2010, 08:53

LOL sa cest chez toi.. moi suis au quebec :P jai 6 hrs de moin que vous (toi) jai "reposer" la question de bonneure heure pour etre sur que tout lemonde la vois en se levant ce matin... moi il est 3am presentement.. donc 9am pour vous.. sur ce moi je vais au dodo.. bon matin/cafe a vous et on sen reparle ;)
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:avion acheter beacon fatigant

Message non lupar podzob » 28 Jan 2010, 09:23

as tu essayé en désactivant le light bloom ?
podzob
 

Re:avion acheter beacon fatigant

Message non lupar ckielcave » 28 Jan 2010, 16:42

humm pas certain de ce que tu dit.. si cest de metre le "piton" a off du beacon sous le yoke.. oui.. si cest dautre chose quon parle je crois que non.. quesse que le light bloom ?
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:avion acheter beacon fatigant

Message non lupar podzob » 28 Jan 2010, 18:58

non je parle de l'option bloom dans ton panneau de configuration en dessous de lumiere parasite
podzob
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Destiny, Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START