Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FS recorder

FS recorder

Message non lupar felixfsx » 21 Jan 2010, 21:25

salut, jusqu'a maintenant, fs recorder marchait très bien, mais depuis quelque temps, j'enregistre et dès que je lance ce que j'ai enregistré fsx me fais une erreur irrécupérable.

savez vous pourquoi ?

merci et bon vol !!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:FS recorder

Message non lupar shagooo » 21 Jan 2010, 22:13

felixfsx écrit:
salut, jusqu'a maintenant, fs recorder marchait très bien, mais depuis quelque temps, j'enregistre et dès que je lance ce que j'ai enregistré fsx me fais une erreur irrécupérable.

savez vous pourquoi ?

merci et bon vol !!!



Bonjour FélixFsx, cela m'est arrivé. J'ai désinstallé, redémarré mon pc, fait gros coup de nettoyage (Ccleaner), puis redémarré mon PC, dé-fragmenter et enfin je l'ai réinstallé et Bingo tout re-fonctionne.

Je pense qu'en fermant Fs recorder un élément a été détérioré.


En espérant t'avoir aidé B)


Shagooo
shagooo
 

Re:FS recorder

Message non lupar felixfsx » 22 Jan 2010, 07:59

ok merci donc je dois tout nettoyer mon PC pour qu'il remarche ???
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:FS recorder

Message non lupar shagooo » 22 Jan 2010, 11:42

felixfsx écrit:
ok merci donc je dois tout nettoyer mon PC pour qu'il remarche ???



J'ai eu un souci similaire et ca marche et au faite, en plus de Ccleaner j'ai utilisé TuneUp.

Si ca ne marche pas, je peu de donner une allumette ;)

[center] [/center]
Fichiers joints
00339699.jpg
00339699.jpg (5.05 Kio) Vu 16 fois
shagooo
 

Re:FS recorder

Message non lupar felixfsx » 22 Jan 2010, 12:57

ok merci
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:FS recorder

Message non lupar Invité » 22 Jan 2010, 13:00

Yo;
une fois ton nettoyage fait réinstale VISUALC++ de microsoft avec son UPDATE
la librairie des .DLL s'affectent avec le temps cela paraît iincompréhenssible mais c'est comme cela
et tu n'auras plus l'erreur runtime error ou manque de mémoire

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
Invité
 

Re:FS recorder

Message non lupar felixfsx » 22 Jan 2010, 13:15

mais sa va faire quoi sur mon PC tout sa ?
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:FS recorder

Message non lupar miquet » 22 Jan 2010, 14:22

Shagooo, Tune Up, c'est un payware, il me semble, non ?
miquet
 

Re:FS recorder

Message non lupar shagooo » 22 Jan 2010, 14:30

miquet écrit:
Shagooo, Tune Up, c'est un payware, il me semble, non ?


Oui mais tu peux l'utiliser gratuitement pendant un mois et rien de t'empêche de le désinstaller et le le ré-installer...
C'est un très bon logiciel !!

Un indispensable à mon gout.
shagooo
 

Re:FS recorder

Message non lupar miquet » 22 Jan 2010, 14:38

Je l'installe pour l'essayer . . .
Il ne tague pas quelquepart que tu télécharges plusieurs fois ?

En fin , je vais me faire une idée moi-même, je suis assez grand ;)
miquet
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré