Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

REX

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

REX

Message non lupar Invité » 23 Jan 2010, 09:56

Bonjour,
je comte acheter Real Environement eXtreme mais j'aimerais savoir vos avis, si il vaut vraiment le coup et sur quelle site je pourais le trouver. :)

Merci
Invité
 

Re:REX

Message non lupar ckielcave » 23 Jan 2010, 13:24

tu le trouveras ici .. www.realenvironmentxtreme.com
moi je vien de me le procurer.. cest quand meme asser bien..
pour le prix.. faut etre sur de ce quil fait.. donc attend les comments et informe toi bien

je tenvois un mp..
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:REX

Message non lupar filipe026 » 23 Jan 2010, 16:45

bonjour

oui , il vaudra vraiment le coup , c'est un add-on magnifique , tu as une grande multitude de choses :
eau , nuages, textures de taxiways et pistes etc...

je conseille vraiment cet add-on !

Image

en plus tu ne devrais pas perdre beaucoup de FPS :
Image
(tout à fond sur FS9 (traffic , décors etc...) + Mooney de Carenado + REX = 39 fps bloqué à 40 :P :) )


;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:REX

Message non lupar loulou63 » 23 Jan 2010, 21:22

j'ai egalement rex et j'en suis tres content je pense pas qu'un autre logiciel soit aussi realiste que celui ci
c'est le top B)
loulou63
 

Re:REX

Message non lupar Invité » 23 Jan 2010, 21:40

Merci mais est-ce qu'il faut la version 1 pour installer la version 2 ou je peux acheter directement la version 2 sans acheter la version 1? :)

Merci
Invité
 

Re:REX

Message non lupar Invité » 24 Jan 2010, 10:16

Pas de réponse? :(
Invité
 

Re:REX

Message non lupar jujujsp » 13 Fév 2010, 08:24

je le remet en actu pour que tu ais des réponse car je n'en sais rien !
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:REX

Message non lupar loulou63 » 13 Fév 2010, 09:30

va voire sur le site sinon tu peut les appeler ou leur envoyer un message ;)
loulou63
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START