Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Sp1 de FsX

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Sp1 de FsX

Message non lupar alphagangsta » 25 Jan 2010, 18:33

Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour installez Sp1 de Fsx sans le DVD de Fsx car je ne l'ai pas. Merci
Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
alphagangsta
 
Messages: 3
Inscription: 15 Nov 2009, 17:00
Localisation: strasbourg

Re: Sp1 de FsX

Message non lupar paul95 » 25 Jan 2010, 18:38

Salut
Normalement 'est une installation automatique
Ou sinon je ne comprends pas ce que tu veux dire par "je ne l'ai pas"

Bienvenu sur le forum

Cordialement
Paul95
paul95
 

Re:Sp1 de FsX

Message non lupar alphagangsta » 25 Jan 2010, 18:42

salut
j'ai pas les DVD de FSX et quand je veut installez SP1 , il me dit qu'il faut insérez le DVD 1 de FSX :(
Avatar de l’utilisateur
alphagangsta
 
Messages: 3
Inscription: 15 Nov 2009, 17:00
Localisation: strasbourg

Re:Sp1 de FsX

Message non lupar shagooo » 25 Jan 2010, 18:45

alphagangsta écrit:
salut
j'ai pas les DVD de FSX et quand je veut installez SP1 , il me dit qu'il faut insérez le DVD 1 de FSX :(




Bonsoir alphagangsta, possède tu FSX ou pas ?
shagooo
 

Re:Sp1 de FsX

Message non lupar alphagangsta » 25 Jan 2010, 18:47

bin je l'ai installez avec les CD de mon cousin et j'utilise un crack pour jouer
Avatar de l’utilisateur
alphagangsta
 
Messages: 3
Inscription: 15 Nov 2009, 17:00
Localisation: strasbourg

Re:Sp1 de FsX

Message non lupar shagooo » 25 Jan 2010, 18:49

alphagangsta écrit:
bin je l'ai installez avec les CD de mon cousin et j'utilise un crack pour jouer



Désolé, fin de discution.

Cette discution n'est pas convenable sur le Forum de Rikoooo.


Je verrouille le sujet.




Shagooo
shagooo
 

Re:Sp1 de FsX

Message non lupar pot » 25 Jan 2010, 18:50

Ton FSX n'a pas l'air net tu l'as acheté ?
Sinon le SP1 et SP2 sont disponible là :

SP1: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
SP2: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 41a3e27ff0
pot
En gros tu utilises les CD de ton cousin mais comme c'est illegal tu utilises des Keygen !
Ce n'est pas bien !!!
pot
 

Re:Sp1 de FsX

Message non lupar shagooo » 25 Jan 2010, 18:51

shagooo écrit:
alphagangsta écrit:
bin je l'ai installez avec les CD de mon cousin et j'utilise un crack pour jouer



Désolé, fin de discution.

Cette discution n'est pas convenable sur le Forum de Rikoooo.


Je verrouille le sujet.




Shagooo
shagooo
 

Re:Sp1 de FsX

Message non lupar pot » 25 Jan 2010, 18:53

Désolé je n'ai pas vu car quand j'écrivais le message tu l'as verouillé en même temps.
A+
pot
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START