Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Hélices noires.

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Hélices noires.

Message non lupar aigle007008 » 26 Jan 2010, 22:12

Bonjour,je suis sur fsx:accélération et j'ai téléchargé plusieurs avions et le problème est que dès que les hélices tournes elles sont noires comme ci-dessous.

Image
Avatar de l’utilisateur
aigle007008
 
Messages: 95
Inscription: 04 Fév 2009, 20:35
Localisation: soissons

Re:Hélices noires.

Message non lupar zafi » 26 Jan 2010, 22:17

Bonsoir aigle007008, j'ai le même problème avec un hélico, cela vient de la compatibilité avec FSX SP2 ou FSX Accélération
il n y a rien a faire, il faut faire avec .
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Hélices noires.

Message non lupar eaglepitts » 26 Jan 2010, 23:05

salut tous !

Comment ça faut faire avec ! Pas question ! plusieurs solutions :
1) Tu vas dans la texture tu envois la texture "prop" ( le nom est différent pour chaque avion) dans BXTBmp (logiciel gratuit) et tu inverses l'Alpha (cherche dans les menus : Invert alpha) tu enregistre et tu visualise le résultat !

2) Tu cherche dans les autres avions que tu posséde une hélice de même couleur avec le même nombre de pales (en bref la plus ressemblante possible) et tu la copie et la colle en lieu et place de celle que tu veux remplacer sans oublier de la renommer exactement pareil !

3) Tu te désespère parce que rien ne marche et tu hésite a m'envoyer un MP ! Et je te dis immédiatement ce que je te dirais a ce moment là :
Ben désolé je n'ai pas d'autres solution... Pour l'instant !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Hélices noires.

Message non lupar zafi » 26 Jan 2010, 23:27

Bonsoir eaglepitts,merci pour cette info et excusez moi pour mon ignorance a ce sujet et d'avoir répondu une bétise
j'ai chercher un bon moment une solution a ce petit problème sur le net sans rien trouver
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Hélices noires.

Message non lupar eaglepitts » 27 Jan 2010, 00:06

No problemo Ami Zafi !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Hélices noires.

Message non lupar aigle007008 » 27 Jan 2010, 11:37

Je te remercie.je vais essayer et te dire si sa marche.

Bon vol!!
Avatar de l’utilisateur
aigle007008
 
Messages: 95
Inscription: 04 Fév 2009, 20:35
Localisation: soissons

Re:Hélices noires.

Message non lupar aigle007008 » 27 Jan 2010, 11:45

Petit prolème ou trouver BXTBmp? J'ai cherché et j'ai trouvé que DXTBmp.
Pouvez vous me donner le lien ou vous l'avez téléchargé si vous l'avez?

Merci d'avance et bon vol!!
Avatar de l’utilisateur
aigle007008
 
Messages: 95
Inscription: 04 Fév 2009, 20:35
Localisation: soissons

Re:Hélices noires.

Message non lupar eaglepitts » 27 Jan 2010, 12:39

Salut Aigle !

S'cuse moi ! j'ma trompé, c'est bien DXTBmp !
J'en profite pour te dire que lorsque tu as corriger l'Alpha (transparence) et que tu enregistre la modif il faut passer par :
File / Extended Bipmap / et le menu te propose le format de la texture qui est "monté" dans le logiciel, donc tu clique sans réfléchir et tu remplace donc la texture par celle que tu viens de modifier...

Autres questions : re rikooo ! A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START