Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar guillou007 » 29 Jan 2010, 13:42

Ce serait cool si RIKOOOO pouvait nous mettre un petit MIRAGE 2000 pour FSX parce-que moi :( SNIF!!!
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar shagooo » 29 Jan 2010, 13:48

guillou007 écrit:
Ce serait cool si RIKOOOO pouvait nous mettre un petit MIRAGE 2000 pour FSX parce-que moi :( SNIF!!!


Ça viendra peut être ;)

Le Forum évolue chaque jour et Rikoooo nous apporte de plus en plus d'avions, d'hélico,...


Bons vols.


Shagooo
shagooo
 

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar supergotenks » 29 Jan 2010, 17:32

en attendant tu as celui de rollus qui est très bien fait
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar guillou007 » 29 Jan 2010, 17:59

merci beaucoup!
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar manivelle » 29 Jan 2010, 18:11

au faite quelqu'un aurait il des nouvelles de la gmax au dernier et lointaine nouvelle ils devaient adapté leur mirage 2000 fs9 pour fsx mais ça a l'aire de traînè :(
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar Invité » 29 Jan 2010, 18:46

Salut manivelle,

L'équipe Gmax ne proposera plus de téléchargement, ils ont eu marre de recevoir des insultes et de se faire hacker toutes les deux minutes...
Invité
 

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar totordoka91 » 29 Jan 2010, 21:52

Tu peux trouver plein de mirage pour fsx via GOOGLE, (la plupart sont pour fs9, mais c'est généralement compatible) après ,pour les ajouter dans ta liste c'est pas très dur, y a plein de tuto pour ca...
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar pot » 29 Jan 2010, 22:13

Pour la GMAX leur avion son disponible sur mirage4fs.
Pot.
pot
 

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar manivelle » 30 Jan 2010, 15:29

pour fsx j'ai le mirage de rollus qui est une merveille par contre çi j'ai bien compris pour les mirage de la gmax il faut que je retourne sur fs2004 temp pis je vais faire avec j'espére que dans un proche avenir ils seront adapter pour fsx .
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re:pas de mirage 2000 sur RIKOOOO pour FSX

Message non lupar manivelle » 30 Jan 2010, 15:34

totordoka91 écrit:
Tu peux trouver plein de mirage pour fsx via GOOGLE, (la plupart sont pour fs9, mais c'est généralement compatible) après ,pour les ajouter dans ta liste c'est pas très dur, y a plein de tuto pour ca...
Amicalement
c'est vrai tu a raison il y a gogol il y a çe qu'il faut pour fs9 mais par contre pour fsx a par le mirage de rollus qui et génial :silly: t'a pas grand chose a par de la dobe :S et oui je c'est je suis un simeur exigeant c'est pas agréable de faire un vol dans un cockpict qui rassemble a une poubelle tout dégueulase ou la plupart des instrument ne fonctionne pas mais bon les pyramides ne çe sont pas fait en un jour aller bon week end moi je part travaille .
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START