Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

URGENT

URGENT

Message non lupar quentinwithplanes » 31 Jan 2010, 13:17

salut à tous !
Il n'y a pas longtemps, j'ai voulu désinstallé FSX parce que j'avais de moins en moins d'avion dans le jeu (ce sont les avions qui sont dans le jeu quand on fait un vol tranquil, ce qui nous empechent d'atterrir parfois également :)
j'ai donc désinstallé FSX, mais voila, quand je veux le réinstallé, je suis encore avec le disque 1 et à la scène 502, ça n'installe plus du tout ! j'ai fais tout ce que j'ai pu mais rien ne marche . . .
avez vous une solution SVP ?

merci
Quentin
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:URGENT

Message non lupar FlorianF13G » 31 Jan 2010, 13:25

Heu... La je n'ai pas tout bien compris :s Peut tu expliquer plus en detaille ...
Avatar de l’utilisateur
FlorianF13G
 
Messages: 27
Inscription: 06 Oct 2009, 17:21
Localisation: Chartres

Re:URGENT

Message non lupar quentinwithplanes » 31 Jan 2010, 13:30

en faite, tu vois les avions qui sont dans le jeu quand tu fais des vols, qui communiquent avec la tour de controle, qui sont controlés par l'ordinateur, et bien j'en avais de moins en moins au fil du temps.
donc j'ai voulu désinstaller fsx et le réinstallé comme ça il serait comme au début, sauf que quand je le réinstalle, au bout d'un moment, à la scène 502 dans le CD 1, et bien ça beug, l'installation s'arrête et je ne peux plus y jouer !
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:URGENT

Message non lupar shagooo » 31 Jan 2010, 13:31

quentinwithplanes écrit:
salut à tous !
Il n'y a pas longtemps, j'ai voulu désinstallé FSX parce que j'avais de moins en moins d'avion dans le jeu (ce sont les avions qui sont dans le jeu quand on fait un vol tranquil, ce qui nous empechent d'atterrir parfois également :)
j'ai donc désinstallé FSX, mais voila, quand je veux le réinstallé, je suis encore avec le disque 1 et à la scène 502, ça n'installe plus du tout ! j'ai fais tout ce que j'ai pu mais rien ne marche . . .
avez vous une solution SVP ?

merci
Quentin



Bonjour, plusieurs possibilités.

Disque sale...
Ou ton FSX a mal été désinstallé.

Solution, redémarre ton PC puis: 1 coup de ménage (Ccleaner, TuneUp), redémarre, défragmentation et optimisation disque dur avec auslogics
shagooo
 

Re:URGENT

Message non lupar quentinwithplanes » 31 Jan 2010, 13:32

je vais essayer ça, je vous tiens au courant de l'evolution du jeu
merci
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:URGENT

Message non lupar FlorianF13G » 31 Jan 2010, 13:36

Ca peut paretre bete mais peut etre que tu as baissé le nombre d'appareil dans le jeu, c'est a dire que par exemple tu as mis 15% de trafic etc...
Avatar de l’utilisateur
FlorianF13G
 
Messages: 27
Inscription: 06 Oct 2009, 17:21
Localisation: Chartres

Re:URGENT

Message non lupar quentinwithplanes » 31 Jan 2010, 13:39

non non justement j'avais bien mis ça à 100%, au debut quand je l'ai eu il y en avais plein, c'étais réaliste, mais il y avais de moins en moins d'avion au fur et à mesure que je jouait
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:URGENT

Message non lupar shagooo » 31 Jan 2010, 13:39

FlorianF13G écrit:
Ca peut paretre bete mais peut etre que tu as baissé le nombre d'appareil dans le jeu, c'est a dire que par exemple tu as mis 15% de trafic etc...


Hello, son souci, c'est qu'il n'arrive pas à réinstaller le logiciel.....

Attendons maintenant, de savoir si tout ce déroule au mieux ou pas.
shagooo
 

Re:URGENT

Message non lupar FlorianF13G » 31 Jan 2010, 15:33

Oui c'est vrai ^^ Je suis un peu tete en l'air...
Avatar de l’utilisateur
FlorianF13G
 
Messages: 27
Inscription: 06 Oct 2009, 17:21
Localisation: Chartres

Re:URGENT

Message non lupar Invité » 01 Fév 2010, 07:37

J'ai le souvenirs d'avoir eu ce problème quand j'ai installé mon fsx, j'ai d'abord flippé en apercevant un trait sur le disque (ce n'étais qu'une poussière), j'ai eu peur de devoir le racheter alors que le disque avait été acheté neuf deux heures avant.

Au milieu du disque 2 si je me souviens bien, ça c'est bloqué 2 fois. J'ai relancé le lendemain en laissant l'ordi allumé sur le disque 2 et quand je suis revenu c'était installé.

Je te suggère juste de laisser tourner, et de faire autre chose en attendant, c'est peut-être la solution.


Cordialement
Invité
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]