Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar dennys » 31 Jan 2010, 14:02

Bonjour j'aimerai savoir comment faire pour sortir la crosse d'appontage sur le rafale M (téléchargé sur Rikooo )
merci d'avance. dede09 :blush:
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar simon50 » 31 Jan 2010, 14:06

Salut!
A l'origine, l'avion était fait pours FS2004, toutes les jauges sont compatibles FSX SAUF celle de la crosse car il n'y a normalement pas de porte avions pour FS2004.

première solution: trouver une autre jauge de crosse d'appontage (cherche dans le panel du SEM)
deuxième solution (plus simple): attendre la sortie du rafale de Thor's hammer
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar dennys » 31 Jan 2010, 14:14

ok merci
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar Pablo001 » 31 Jan 2010, 14:42

Tu la ou tu a tous les instrument démarrage du moteur etc...
Pablo001
 

Re:sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar shagooo » 31 Jan 2010, 14:49

Pablo001 écrit:
Tu la ou tu a tous les instrument démarrage du moteur etc...


As tu lu les messages précédent ?
shagooo
 

Re:sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar Pablo001 » 31 Jan 2010, 16:33

oui
Pablo001
 

Re:sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar dennys » 31 Jan 2010, 16:55

par contre connaissez-vous un autre avion avec la crosse d'appontage pour fsx si oui merci de m'indique ou le trouvé.
dede09
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar simon50 » 31 Jan 2010, 17:05

cherche le super étendard
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:sortir la crosse d'appontage sur rafale M

Message non lupar dennys » 31 Jan 2010, 17:09

ok merci :)
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]