Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avion tout blanc

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Avion tout blanc

Message non lupar mimitutu » 31 Jan 2010, 17:27

Bonjour,
J'ai mes avions tout blanc donc j'ai retiré fsx accelleration et la c'est bon, donc je re-installe accelleration et la sa re-devient pareil voila les photos:

Image
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re:Avion tout blanc

Message non lupar Limelime » 31 Jan 2010, 17:47

salut, vas dans les options, affichage et décoche la case direct x!
tien moi au courant!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Avion tout blanc

Message non lupar zafi » 31 Jan 2010, 17:48

Bonjour Limelime voici le lien pour decocher Direct X 10

http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... &catid=515

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Avion tout blanc

Message non lupar mimitutu » 31 Jan 2010, 18:20

Sa a marché ^^
Mais comment le direct X aurait pu faire begé ?
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re:Avion tout blanc

Message non lupar paul95 » 31 Jan 2010, 19:02

Salut
L'avion n'a tout simplement été conçu pour etre sous direct X10
paul95
 

Re:Avion tout blanc

Message non lupar mimitutu » 03 Fév 2010, 10:40

Mais c'est bizzare avant il me le faisait pas
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re:Avion tout blanc

Message non lupar zafi » 03 Fév 2010, 11:53

bonjour mimitutu
Voila.
Pour resumer, les avions qui ne sont pas compatibles avec le mode DX10 sont les avions qui sont encore au format FS9 (FS2004). Les autres effets sont que ces avions n'ont pas les ombres dynamiques, ni les textures avec le bumpmapping, et pour finir ils ne sont pas non-plus compatibles avec l'option des reflets lumineux.
C'est ce qu'on appelle des "port-overs".
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Avion tout blanc

Message non lupar mimitutu » 03 Fév 2010, 22:06

Merci Zafi :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot]