Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

diversifier l'IA

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

diversifier l'IA

Message non lupar challengersxm » 01 Fév 2010, 01:18

Salut j'aimerai savoir si il est possible d'ajouter des avions que l'IA de FS puisse controler. Ce serait bien de changer avec les eternels Dash 8 ou Boeing 737 :(

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
challengersxm
 
Messages: 35
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Marigot

Re:diversifier l'IA

Message non lupar shagooo » 01 Fév 2010, 01:23

challengersxm écrit:
Salut j'aimerai savoir si il est possible d'ajouter des avions que l'IA de FS puisse controler. Ce serait bien de changer avec les eternels Dash 8 ou Boeing 737 :(

Merci d'avance


bonsoir,

si je comprend bien, tu voudrais rajouter du trafic avec de nouvelles compagnies et plus de choix dans leurs avions.

C'est bien ca ?
shagooo
 

Re:diversifier l'IA

Message non lupar challengersxm » 01 Fév 2010, 01:25

oui exactement par exemble ajouter le superbe A380 de Abacus dans le traffic géré par l'ordinateur
Avatar de l’utilisateur
challengersxm
 
Messages: 35
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Marigot

Re:diversifier l'IA

Message non lupar shagooo » 01 Fév 2010, 01:26

Alors regarde ce Tuto:
http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... &catid=530


Ça va tout changer ;)
shagooo
 

Re:diversifier l'IA

Message non lupar challengersxm » 01 Fév 2010, 01:32

a trop merci shagooo :cheer:
Avatar de l’utilisateur
challengersxm
 
Messages: 35
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Marigot

Re:diversifier l'IA

Message non lupar shagooo » 01 Fév 2010, 01:33

challengersxm écrit:
a trop merci shagooo :cheer:



T'as vu, en moins de 5 minutes et à 1h30 du mat ;)
shagooo
 

Re:diversifier l'IA

Message non lupar Invité » 01 Fév 2010, 06:57

challengersxm écrit:
oui exactement par exemble ajouter le superbe A380 de Abacus dans le traffic géré par l'ordinateur


Faut pas être difficile ! Image

Bon ok je sors...
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]