Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

impossibilité d'apponter

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

impossibilité d'apponter

Message non lupar dennys » 03 Fév 2010, 12:25

Bonjour voila mon problème a chaque foi que jais aille d'apponter la crosse ne sa tache pas
merci de m'aidai.?
dede09.
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar quent71 » 03 Fév 2010, 12:38

bonjour, tu as quoi comme porte avion, le probleme vien peu etre de là?
amicalement quent71. :)
Avatar de l’utilisateur
quent71
 
Messages: 35
Inscription: 15 Fév 2009, 17:56
Localisation: cluny

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar dennys » 03 Fév 2010, 13:40

set un USS Nmitz (CVN68) (Enpty) voila quelque photo
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar shagooo » 03 Fév 2010, 14:12

dennys écrit:
set un USS Nmitz (CVN68) (Enpty) voila quelque photo



Bonjour, tu sembles avoir des soucis pour mettre une photo sur le Forum.

Voici un Tuto qui va t'aider:
http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... &catid=519


Bons vols.


Shagooo
shagooo
 

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar Pablo001 » 03 Fév 2010, 14:17

C'est celui de rikoooo
Pablo001
 

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar dennys » 03 Fév 2010, 16:27

oui quelque problème merci pour le lien je vous tien au courent.
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar dennys » 03 Fév 2010, 17:07

Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar dennys » 03 Fév 2010, 17:08

Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar shagooo » 03 Fév 2010, 17:14

Tu as plusieurs lien sur Hosting, il faut prendre le lien: FORUM et mettre tes images en Jpeg...

Autre chose, pour éviter de multiplier les posts, tu peux faire Édité plutôt que répondre.

Amicalement.



Shagooo
shagooo
 

Re:impossibilité d'apponter

Message non lupar dennys » 03 Fév 2010, 17:17

d'accort merci.
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START