Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problèmes avec les Gauges de mon avions

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problèmes avec les Gauges de mon avions

Message non lupar Mister-Young » 03 Fév 2010, 22:04

Bonsoir;

J'écris ce message car en se moment même j'ai un problème avec mon Boing 777-200 Delta que j'ai téléchargés.
Il y a tout le panel le sons mais il manque juste les "GAUGES", j'ai un peu regardé partout pour pouvoir m'aider mais aucun résultat.
Si quelqu'un pourrait m'aidez svp sa me ferrais mega Plaisir car la je commence a en avoir marre :angry:

Merci et je vous souhaite de passez une bonne soirée

Mister-Young B)
Mister-Young
 
Messages: 4
Inscription: 03 Fév 2010, 20:58

Re:Problèmes avec les Gauges de mon avions

Message non lupar eaglepitts » 03 Fév 2010, 22:25

Aye Mister and friends !


Et oui ce problème est courant... Soit, tu peux copier les fichiers contenus dans gauge et les coller dans le dossier gauge de ton FS et voir... Si ce n'est pas ça, cela peut-être un défaut de transparence d'une partie de la texture du cokpit, là les recettes sont plus complexes, tu trouveras ton bonheur en recherchant sur le forum les textes liés aux textures... Sinon tu télécharge Gauge recovery sur Rikoooo et tu testes le résultat potentiel !

Voilà en espérant t'avoir un peu aidé ! A+

Plus de questions ? Plus de Rikoooo !
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Problèmes avec les Gauges de mon avions

Message non lupar Mister-Young » 03 Fév 2010, 22:32

Salut :)

J'ai télécharger des Boing 777 sur Rikoooo et je trouve que ses largement mieu que OpenSky je vais tester ce que tu as dit eaglepitts en espérant que cela marche :S
Je donne des nouvelles le plus vite possible pour voir si sa marche :)
Mister-Young
 
Messages: 4
Inscription: 03 Fév 2010, 20:58

Re:Problèmes avec les Gauges de mon avions

Message non lupar pot » 04 Fév 2010, 18:39

Non il faut que tu télécharge Gauge Recovery disponible sur rikoooo dans FSX>Divers.
Pot.
pot
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jomike75

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START