Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

DR 140

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

DR 140

Message non lupar dennys » 04 Fév 2010, 12:14

Bonjour je recherche un DR 140 pour fsx merci de me dire ou puis-je en trouver.Merci
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re: DR 140

Message non lupar Invité » 04 Fév 2010, 13:37

Salut,

Malheureusement ce genre d'avion n'existe pas pour FS, à une époque je cherchais un DR300 mais je n'en ai jamais trouvé !

Désolé ! ;)
Invité
 

Re:DR 140

Message non lupar dennys » 04 Fév 2010, 13:48

A d'acore merci.
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:DR 140

Message non lupar REMUS » 04 Fév 2010, 15:14

le dr 140 , ça n'existe pas :il s'agit du Robin DR 400 , 140 etant la puissance en cv , dons 140, 160 ,180,200 mais c'est toujours un DR400 , en tapant ça sur Avsim ou flightsim , il y en a .
:kiss: REMUS
REMUS
 

Re:DR 140

Message non lupar filipe026 » 04 Fév 2010, 15:35

bonjour ,

effectivement je pense qu'il parle du DR400-140 cv

si tu veux des DR400 (je ne sais pas si il y a des 140cv) il y en ici :
http://www.flightsim.com/file.php?cm=SEARCH

tu tapes "DR400" et tu trouveras plein de choses , et si il n'y en a pas pour FSX , tu peux mettre ceux de FS9 (FS2004) sur FSX avec ce tuto :
http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... &catid=515

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:DR 140

Message non lupar pattefolle » 04 Fév 2010, 17:25

Salut !

J'avais mis un lien pour un DR-400 ici:


http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... itstart=40


Voila @+
pattefolle
 

Re:DR 140

Message non lupar dennys » 04 Fév 2010, 18:05

Merci cet bien un DR 400 que je recherche je suit ales un peu trop vite dans mon premier message.
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START