Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème sur FSX

Problème sur FSX

Message non lupar cyril5064 » 07 Fév 2010, 13:52

Bonjour,
j'ai un problème sur FSX, en fait certains avions téléchargés sur Rikoooo ne sont pas visibles lorsque je les sélectionne et que je vole avec. C'est à dire que je peux voler avec cet avion mais il est "invisible" en quelque sorte.
Si quelqu'un sait comment résoudre cela merci de me répondre.

A bientot.
cyril5064
 
Messages: 2
Inscription: 27 Déc 2007, 00:00
Localisation: vienne

Re:Problème sur FSX

Message non lupar shagooo » 07 Fév 2010, 13:58

Bonjour, aurais tu Direct X 10 par hasard ?
shagooo
 

Re:Problème sur FSX

Message non lupar filipe026 » 07 Fév 2010, 14:47

bonjour ,

si les avions sont invisibles , c'est parce qu'ils sont uniquement compatibles avec FSX + SP1 ou + SP1/SP2 qui sont des patch.

donc télécharge le SP1 et le SP2 et ça devrait marcher ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Problème sur FSX

Message non lupar challengersxm » 07 Fév 2010, 15:13

moi j'ai le même probleme alors que j'ai fsx SP2
Avatar de l’utilisateur
challengersxm
 
Messages: 35
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Marigot

Re:Problème sur FSX

Message non lupar Invité » 07 Fév 2010, 19:12

Salut,

Essayez de décocher l'option directx 10 dans les options de FS.

Bons vols ;)
Invité
 

Re:Problème sur FSX

Message non lupar iqbal » 08 Fév 2010, 12:44

bonjour,avec quel dvd faut_il lancer flight similator fsx gold edition ,le 1 ,2,ou le dvd acceleration,merçi?




bonjour Iqbal , c'est un autre sujet , merci de créer ta question pour ne pas détourner celle ci . ;) REMUS
iqbal
 
Messages: 5
Inscription: 01 Fév 2010, 23:29
Localisation: marseille

Re:Problème sur FSX

Message non lupar REMUS » 08 Fév 2010, 14:05

cyril5064 écrit:
Bonjour,
j'ai un problème sur FSX, en fait certains avions téléchargés sur Rikoooo ne sont pas visibles lorsque je les sélectionne et que je vole avec. C'est à dire que je peux voler avec cet avion mais il est "invisible" en quelque sorte.
Si quelqu'un sait comment résoudre cela merci de me répondre.

A bientot.
REMUS
 

Re:Problème sur FSX

Message non lupar mhober95 » 08 Fév 2010, 15:11

Bonjour,

Si je me souviens bien, il faut aussi decocher LES OMBRES AU SOL dans les parametres de FSX. j'avais ce probleme et cela l'avait résolu, enfin c'est une piste.

Bonne journée.
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:Problème sur FSX

Message non lupar cyril5064 » 18 Fév 2010, 15:56

Bonjour, merci de vos réponses. En fait en téléchargeant SP1 et 2 le problème s'est résolu tout seul ! Merci :)
cyril5064
 
Messages: 2
Inscription: 27 Déc 2007, 00:00
Localisation: vienne

Re:Problème sur FSX

Message non lupar challengersxm » 01 Mar 2010, 01:50

Moi j'ai FSX SP2 et j'ai toujours le même probleme
Avatar de l’utilisateur
challengersxm
 
Messages: 35
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Marigot

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START