Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

airbus a321 ?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

airbus a321 ?

Message non lupar dashiplane » 08 Fév 2010, 02:35

Bonjours a tous ;)

depuit hier je cherche un airbus a321 de bonne qualitée

, je sais qu'il y en a un par défault dans fsx mais il ne me plait pas :S
alors si vous avez des liens a partager sa sera avec grand plaisir :)

merci pour ceux qui m'aiderons B)
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:airbus a321 ?

Message non lupar Invité » 08 Fév 2010, 11:57

Salut,

Va voir ici, mais je ne sais pas si ils sont compatibles FSX ! ;)

Sinon ceux de Wilco (payware) sont très bien !

Bons vols ;)
Invité
 

Re:airbus a321 ?

Message non lupar dashiplane » 08 Fév 2010, 15:00

salut fahrenheit95 merci pour le lien , je connais IFDG le probème c'est que dans chaque téléchargement il manque le ''thumbnail '' dans le fichier texture donc l'avion n'apparait pas dans fsx :S

sais tu comment régler se problème ?
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:airbus a321 ?

Message non lupar Invité » 08 Fév 2010, 15:41

Non, désolé ! ;)
Invité
 

Re:airbus a321 ?

Message non lupar dashiplane » 08 Fév 2010, 15:58

ok , merci quant meme . :)
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:airbus a321 ?

Message non lupar jujujsp » 08 Fév 2010, 17:49

:laugh: Fastoche !
tu prend une image que tu met en .jpeg tu la met au nom thumbnail et tu la colle dans les fichiers texture !

voilà j'éspère t'avoir aider
bye et bon vol !
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:airbus a321 ?

Message non lupar dashiplane » 08 Fév 2010, 20:04

jujujsp écrit:
:laugh: Fastoche !
tu prend une image que tu met en .jpeg tu la met au nom thumbnail et tu la colle dans les fichiers texture !

voilà j'éspère t'avoir aider
bye et bon vol !


oula , sa m'étonnerais que sa marche ...

tu es sur , tu l'a déja fait?
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], cgoa-benoit, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START