Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pb avec avions fsx rikoo si diect x10 est activé

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

pb avec avions fsx rikoo si diect x10 est activé

Message non lupar peluaugu » 08 Fév 2010, 17:02

Lorsque j'active direct X 10 dans les paramètre d'affichage de FSX je perds toutes les texture des avions téléchargé sur rikoooo. Les fuselages et tableau de bord sont blancs. seul les avions de flight simulateur conserves toutes leur textures et fonctionnalités. Ce problème disparaît sur les avions rikoooo en désactivant directX 10.
Est-il possible d'activer direct X10 sans avoir ces anomalies pour conserver les performances graphiques optimums.
Si vous avez la réponse merci.
( Nota pour info j'ai Windows 7 64 bits)
peluaugu
 
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2009, 07:07
Localisation: MULSANNE

Re:pb avec avions fsx rikoo si diect x10 est activé

Message non lupar zafi » 08 Fév 2010, 17:32

Bonjour peluaugu,pour commncer ici nous disons BONJOUR c'est un minimum de politesse.
mais vu que c'est ton premier message, je te souhaite la bienvenue sur le forum.
bon, pour te répondre, la réponse est ici> http://www.rikoooo.com/forum/515-tutori ... ml?lang=fr
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:pb avec avions fsx rikoo si diect x10 est activé

Message non lupar loulou63 » 08 Fév 2010, 17:33

j'avais eu le meme probleme est en faisant ce qui est dit sa a remarché ;)
loulou63
 

Re:pb avec avions fsx rikoo si diect x10 est activé

Message non lupar peluaugu » 08 Fév 2010, 22:53

Bonjour Zafi, pardon pour mon impolitesse mais je te remerci pour ta réponse.
Cependant cette solution j'avais fini par la trouver avant mon message ma question porte sur la possibilité de garder direct X 10 actif sans perdre la visualisation des textures. peut être est-ce impossible pour les avions Rikooo Fsx alors que les avions de FSX ne pose pas ce problème ?
peluaugu
 
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2009, 07:07
Localisation: MULSANNE


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: rmichelet

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START