Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme paris

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

probleme paris

Message non lupar loulou63 » 09 Fév 2010, 17:13

bonjour a tous
depuis peu des que je lance un vol a paris (roissy orly le bourget) a la fin du chargement fsx se ferme et il me met qu'un prograame a cesser de fonctionner
que faire?
merci d'avance
loulou63
ps j'avais installer un addon mais je l'ai desinstalleé :dry:
loulou63
 

Re:probleme paris

Message non lupar jerejsp » 09 Fév 2010, 17:21

salut,

t'es sous vista je pense non?
pourrais-tu dire le nom du bug, est-ce BEX? appcrash?....
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:probleme paris

Message non lupar loulou63 » 09 Fév 2010, 17:35

je suis sous vista effectivement ^^ c'est un probleme il me met microsoft flight simulator a du ferme
et apres il me met que c'est du a un programme qui a cesse de fonctionner
loulou63
 

Re:probleme paris

Message non lupar zafi » 09 Fév 2010, 17:41

Bonjour loulou63, essais de décoler avec un avion original de FSX
et dit non si cela fonctionne
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:probleme paris

Message non lupar loulou63 » 09 Fév 2010, 17:45

:whistle: zafi écrit:
Bonjour loulou63, essais de décoler avec un avion original de FSX
et dit non si cela fonctionne
Amicalement zafi :)

non sa ne fonctionne pas sa ne m'affiche rien il me met telechargement termine et pouf messages d'erreur :blink:
http://www.rikoooo.com/forum/512-aeropo ... ml?lang=fr :whistle:
loulou63
 

Re:probleme paris

Message non lupar zafi » 09 Fév 2010, 17:52

Ses aréports ils viennent d'ou ?
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:probleme paris

Message non lupar loulou63 » 09 Fév 2010, 18:41

de l'addon de vrance vfr
mais je l'ai desinstalle :dry:
loulou63
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], zyban