Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

My Traffic 2010

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

My Traffic 2010

Message non lupar haks » 10 Fév 2010, 02:45

Bonjour à tous, voilà mon problème :
J'ai My Traffic 2010, qui à l'air génial !
Mais je ne sais pas m'en servir !
Comment mettre des avions sur un aéroport ?
Comment faire des schedules ?
Enfaite je ne sais rien faire dessus :dry:

Si quelqu'un connait, ce serait gentil de m'expliquer !

Amicalement !
Haks
haks
 

Re: My Traffic 2010

Message non lupar haks » 10 Fév 2010, 16:46

Personne n'a My Traffic 2010 ?
haks
 

Re:My Traffic 2010

Message non lupar dashiplane » 10 Fév 2010, 18:37

non ... moi j'ai my traffic x version 5.2 d'aérosoft .
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:My Traffic 2010

Message non lupar haks » 10 Fév 2010, 18:38

My Traffic x et My Traffic X c'est pareil :d
Pourrais-tu m'expliquer comment ça marche ?
haks
 

Re:My Traffic 2010

Message non lupar dashiplane » 10 Fév 2010, 19:19

ben quant tu l'installe tu doit avoir un fichier '' read me '' tu le lis et voila , normalement sa s'installe tout seul , ils te disent tout se qui faut faire .
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:My Traffic 2010

Message non lupar haks » 10 Fév 2010, 20:44

J'ai pas trouvé, il y a un pdf mais je connais pas trop l'anglais
Pourrais-tu m'éxpliquer , au moins comment on met les avions qu'on veut à l'aéroport qu'on veut ?
haks
 

Re:My Traffic 2010

Message non lupar pilotesof » 11 Fév 2010, 09:42

Bonjour, Haks
Pour faire marcher ron my traffic x - déja tu sait que c'est une extensions?
tu installe ton cd . Lorsque il est installe.Tu ouvre fsx ou fs 2004 puis tu vas dans bibliothèque de décors dans les réglages puis tu vois apparaitre ton my traffic tu le valide et puis voila
Bon vol
pilotesof
 
Messages: 1
Inscription: 11 Fév 2010, 08:24
Localisation: Martinique

Re:My Traffic 2010

Message non lupar shagooo » 05 Juil 2010, 11:14

Voici un lien en français ;-)
http://www.anuman.fr/fs-traffic-x

EDIT: Aie, je me suis fait avoir par un Bug....... :pinch:
shagooo
 

Re:My Traffic 2010

Message non lupar airbusfsx » 05 Juil 2010, 14:31

moi j'ai my traffic 2010 et je l'ai quitté parce qu'il n'a pas des horaires de vol réel,il consomme beaucoup de puissance.tous ce qu'il y a de différent,c'est les avions militaire et les avions ont des animation .Présentement,j'utilise world of ai et alpha india et un traffic a jours de la Middle east airlines.Durant l'été,je vais avoir ultimate traffic 2. Bon vols. B)










Image
airbusfsx
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]