Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

siege ejectable fsx

siege ejectable fsx

Message non lupar guillou007 » 10 Fév 2010, 17:20

Salut a tous , j'emerais savoir si quelq'un sait comment on fait pour s'ejecter avec des avions de chasses
Merci de votre reponce et aurevoir ! :)
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar orbit636 » 11 Fév 2010, 12:13

on peut le faire que sur certains avion tel que le mirage 2000-5 de rollus il te suffit de tirer sur la corde jaune et noire sur le bas du siege

si ça ne marche pas active ton crochet de queue dans les paramettres
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar guillou007 » 12 Fév 2010, 11:29

Merci beaucoup mais le mirage 2000 de rollus ne marche pas sur mon ordinateur (normal il vol ! :laugh: ) et a chaque fois j'ai un message du fichier qui me dit que le fichier "air" ou "vol" est endommager ou introuvable :( ! J'attends ta reponce avec impatience
Salut !!! B)
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar orbit636 » 12 Fév 2010, 11:56

tu peux essayer de le retélécharger mais si ça ne marche pas
je pourrai pas t'aider
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar kentheking59 » 12 Fév 2010, 12:13

guillou007 écrit:
Merci beaucoup mais le mirage 2000 de rollus ne marche pas sur mon ordinateur (normal il vol ! :laugh: ) et a chaque fois j'ai un message du fichier qui me dit que le fichier "air" ou "vol" est endommager ou introuvable :( ! J'attends ta reponce avec impatience
Salut !!! B)


Tu l'a télechargé ou?
kentheking59
 

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar REMUS » 12 Fév 2010, 12:35

chez Roland Laborie uniquement http://www.google.com/url?sa=t&source=w ... lFRJpZcGJA

s'il est trouvé ailleurs , c'est illégal et me ferais un devoir d'en informer Rollus
REMUS
 

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar kentheking59 » 12 Fév 2010, 16:21

REMUS écrit:
chez Roland Laborie uniquement http://www.google.com/url?sa=t&source=w ... lFRJpZcGJA

s'il est trouvé ailleurs , c'est illégal et me ferais un devoir d'en informer Rollus


Salut ca m'aide pas beaucoup pour le télecherger...
kentheking59
 

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar REMUS » 12 Fév 2010, 16:24

desolé mais c'est le lien de telechargement, peu pas faire mieux .
REMUS
 

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar kentheking59 » 12 Fév 2010, 16:28

REMUS écrit:
desolé mais c'est le lien de telechargement, peu pas faire mieux .


Ouais j'ai fait des recherches moi aussi mais pas possible de le télécharger :(

Mais ou il l'ont télécharger???
kentheking59
 

Re:siege ejectable fsx

Message non lupar REMUS » 12 Fév 2010, 16:30

j'abandonne (voir plus haut)
REMUS
 

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], warbird1969

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START