Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème addon jaguard

problème addon jaguard

Message non lupar wolf29 » 10 Fév 2010, 22:29

Bonsoir à tous, ;)
J'ai téléchargé en accès gratuit l'addon du jaguard et voiçi mon problème :angry:

Image
Tout le reste fonctionne normalement, :cheer:
L'un d'entre vous aurait il une solution ? :P
amicalement, wolf29
wolf29
 

Re: problème addon jaguard

Message non lupar Invité » 11 Fév 2010, 10:57

Salut,

Est-ce une instal manuelle ? Si oui tu as surement mal mis les fichiers Gauges dans le dossier Gauges.

Où l'as-tu eu ?
Invité
 

Re: problème addon jaguard

Message non lupar REMUS » 11 Fév 2010, 11:06

salut wolf
donne le lien , on va l'essayer ;) remus
REMUS
 

Re:problème addon jaguard

Message non lupar wolf29 » 11 Fév 2010, 12:34

Bonjour et merçi de votre attention, ;)
Remus ne rigole pas mais je ne sais pas déposer un lien d'adresse internet :blush:
Pour infos, je l'ai téléchargé sur le sîte simviation qui offre de nombreux addons gratuit.
J'ai dé zippé le fichier et l'ai installé sur la base de fsx.
fahrenheit95, j'ai sans doute zappé un fichier pendant mon installation :blush:
Je vais revoir celà et vous tient informé.
ps: remus, encore du boulot pour toi, procédure spécial débutant pour poster un lien internet :unsure:
amicalement, wolf29
wolf29
 

Re:problème addon jaguard

Message non lupar REMUS » 11 Fév 2010, 12:39

salut wolf
tu fait un clic droit sur le lien de telechargement (download)tu clique copier l'adresse du lien puis dans ton message forum un clic droit , coller , c'est tout ;) remus

en voila un en installe auto http://www.jeuxvideopc.com/downloads/96 ... ackage.php

edité :le probleme est le meme avec celui ci en installe auto ou manuelle , je ne vois pas , désolé
REMUS
 

Re:problème addon jaguard

Message non lupar wolf29 » 11 Fév 2010, 13:05

Merçi remus pour le petit renseignement,
Je suis désolé mais j'ai oublié le nom du lien ou j'ai téléchargé mon jaguard.
Dès que je le retrouve je vous en informe
wolf29
PS: il n'est pas sur simviation
wolf29
 

Re:problème addon jaguard

Message non lupar arpete » 11 Fév 2010, 15:22

excuse moi remu de perturber ton post mais le lien pour le jaguard par extraordinaire hasard
tu ne l aurais pas pour fs 2004 merci de ta comprehension
bons vols et merci arpete p36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:problème addon jaguard

Message non lupar REMUS » 11 Fév 2010, 16:52

salut Arpete
c'est le même , je l'ai testé sur fsx et fs9 mais il a hélas le même défaut dans les deux soit pas de gauges dans le VC .
je l'ai installé en auto puis en manuel , pareil
REMUS
 

Re:problème addon jaguard

Message non lupar wolf29 » 11 Fév 2010, 21:55

Bonsoir remus,
Merçi d'avoir pris le temps de te pencher sur le problème de l'addon du jaguard. Je suis un peu déçu, car je le trouvai sympa.
amicalement, wolf29
wolf29
 

Re:problème addon jaguard

Message non lupar eaglepitts » 12 Fév 2010, 00:34

Salut a tous !

Très sympa le Sepecat (il est sous livré Britannique !) Même problème pour moi ! Qui ne l'ai que depuis hier ! Sinon il fonctionne très bien avec même un parachute de freinage !
Pour en revenir au tableau de bord, j'essayerai demain de traficoter la texture intérieure du cockpit, car il est possible que le problème vienne de là... Et je vous communique le résultat s'il est bon !

Dormez bien et patience ! A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START