Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ajouter une scene dans FSX

Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar simon50 » 12 Fév 2010, 20:38

suite a des problemes pour l'installation de ma scène,
J'ouvre ce tuto pour vous aider à l'installer dans FSX.

1) Dans le dossier de FSX => addon scenery => 00MO (ma scène) => scenery => fichiers .bgl. c'est ainsi que tout doit etre amménagé (sinon aucune chances que ça marche.
Image

2) Dans l'interface d'ajout de décor de FSX: => addon scenery => 00MO (clic simple pour ne pas l'ouvrir) => "ouvrir"
Image

Normalement le décor est ajouté dans FSX.

Voilà, ce tuto est terminé.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar simon50 » 12 Fév 2010, 21:07

Tu es sous XP ou vista?
Cette méthode n'est valable que sou XP et je ne sais pas comment faire pour VISTA et 7...
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar loulou63 » 13 Fév 2010, 09:44

c'est pareil :(
loulou63
 

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar toni05 » 13 Fév 2010, 10:05

Une simple recherche sur notre ami Google et regardez ce qu'il me donne : http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=27533
:D
Amicalement, Toni
Avatar de l’utilisateur
toni05
 
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2008, 00:00
Localisation: L'argentière

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar filipe026 » 13 Fév 2010, 11:43

bonjour

effectivement sur FS9 j'ai le meme probleme , ça rentre dans le dossier , ce qu'il faut faire :
cliquer sur "00MO" puis sur ok , et apres cliquer sur la flèche qui va vers la gauche (qui est bleue) , et ça devrais marcher ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar loulou63 » 13 Fév 2010, 11:53

filipe026 écrit:
bonjour

effectivement sur FS9 j'ai le meme probleme , ça rentre dans le dossier , ce qu'il faut faire :
cliquer sur "00MO" puis sur ok , et apres cliquer sur la flèche qui va vers la gauche (qui est bleue) , et ça devrais marcher ;)

non toujours pas :(
sa me desespere
loulou63
 

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar loulou63 » 13 Fév 2010, 12:21

alors j'ai fait une video
mettez en plein ecran pour mieux voir et en 480 p
http://www.youtube.com/watch?v=kDMMS1F2IHU


ps dsl pour le double post
loulou63
 

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar shagooo » 13 Fév 2010, 12:24

Désolé mais il y a une erreur :dry:
shagooo
 

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar loulou63 » 13 Fév 2010, 12:31

shagooo écrit:
Désolé mais il y a une erreur :dry:

une erreur ?
loulou63
 

Re:Ajouter une scene dans FSX

Message non lupar shagooo » 13 Fév 2010, 12:37

loulou63 écrit:
shagooo écrit:
Désolé mais il y a une erreur :dry:

une erreur ?


Ça y est ca marche maintenant :cheer:
shagooo
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START