Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Gros probleme avec pmdg 747

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Gros probleme avec pmdg 747

Message non lupar gign » 12 Fév 2010, 22:18

Bonjour a tous voila j'ai un énorme probleme avec pmdg 747 c'est par rapport au tableau de bord enfin l'affichage des écrans au bout de 30 a 35 s je n'ai plus l'affiche des écrans en clair je n'ai plus d'altimetre régime moteur ect que doit-je faire merci
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: Gros probleme avec pmdg 747

Message non lupar Invité » 12 Fév 2010, 22:26

Salut,

Ça c'est un problème de batterie, il faut que tu démarres l'APU, puis l'APU Gen. ;)
Invité
 

Re:Gros probleme avec pmdg 747

Message non lupar Invité » 13 Fév 2010, 00:49

Bonsoir,

Si je peux me permettre de répondre....

C'est pour moi un PMDG piraté (ou, voir réponse ci-dessous) et la gauges installé n'a pas été activé avec le sérial Key qui se doit.

C'est la sécurité des PMDG sa, si l’appareil n’est pas déclaré correctement le panel cesse au bout de 45 secondes.

Toute la série PMDG 747 est pourvu de ce système, sans vouloir mettre en cause ta bonne foi, soit tu à mal entrer le sérial Key, soit on ta donnée un mauvais sérial, soit ......

Contacté le SAV de PMDG, fournir preuve de l’achat en ligne ou magasin et sous 30 Mn un nouveau key et gauge est délivré.

SAV répond à toute demande dans l’heure chez PMDG

Jean
Invité
 

Re:Gros probleme avec pmdg 747

Message non lupar Resto27 » 13 Fév 2010, 07:24

Ah Ah Ah :) je vois que je ne suis pas seul à être suspicieux :)

Et si c'était aussi un problème de FSUIPC ??
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Gros probleme avec pmdg 747

Message non lupar Invité » 13 Fév 2010, 09:49

Ce coup là j'y avais pas pensé ! :)
Invité
 

Re:Gros probleme avec pmdg 747

Message non lupar CommandantJackson » 15 Fév 2010, 14:58

Sur youtube, un mec a fait une vidéo avec le même problème que toi et fahren avait vu juste !

Apu+Apu Gen et tout roule :)
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Linux97400, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START