Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Erreur au lancement de FSX

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Erreur au lancement de FSX

Message non lupar jpp25 » 13 Fév 2010, 13:15

Bonjour,

Au lancement de FSX, je trouve le message d'erreur suivant :

"Erreur fichier SCENERY.CFG répertoire du décor local (Addon SceneryScenery) introuvable dans le décor Area.115"

Pouvez-vous m'aider à résoudre cette erreur ?

D'avance merci

JPP25
Avatar de l’utilisateur
jpp25
 
Messages: 65
Inscription: 02 Oct 2009, 19:38
Localisation: PUNAAUIA

Re:Erreur au lancement de FSX

Message non lupar REMUS » 13 Fév 2010, 13:25

salut jpp25
ça correspond a une scene que tu as enlevé des addons scenery sans l'avoir supprimée dans la bibliotheque de decors , il suffit de la retrouver dans cette liste , elle est cochée et manquante.
;) REMUS
REMUS
 

Re:Erreur au lancement de FSX

Message non lupar jpp25 » 13 Fév 2010, 13:30

Salut Remus,

Ok, pour cette explication mais dans quel répertoire je dois trouver la coche de la scene manquante ?

Merci pour tes précisions complémentaires.

JPP25
Avatar de l’utilisateur
jpp25
 
Messages: 65
Inscription: 02 Oct 2009, 19:38
Localisation: PUNAAUIA

Re:Erreur au lancement de FSX

Message non lupar shagooo » 13 Fév 2010, 13:40

Tu as déjà créé un sujet il me semble :huh:
http://www.rikoooo.com/forum/507-fsx-en ... ml?lang=en
shagooo
 

Re:Erreur au lancement de FSX

Message non lupar REMUS » 13 Fév 2010, 13:42

REMUS écrit:
salut jpp25
ça correspond a une scene que tu as enlevé des addons scenery sans l'avoir supprimée dans la bibliotheque de decors , il suffit de la retrouver dans cette liste , elle est cochée et manquante.
;) REMUS


la , jpp démarre fsx , paramètres , bibliothèque de décors , elle est la et manquante dans tes addons scenery , toi seul peux la trouver .
REMUS
 

Re:Erreur au lancement de FSX

Message non lupar jpp25 » 13 Fév 2010, 14:05

Remus,

Je viens de parcourir la bibliothèque des décors et là je suis bien désolé car je ne vois rien d'anormal avec une scene qui serait manquante !

Alors, aurais-tu une autre piste de recherche ?

Pour répondre à Shagooo : non il s'agissait d'une erreur irrécupérable qui empêchait le lancement de FSX.L'erreur actuelle n'empêche pas le lancement de FSX.

Ceci étant dit, je vous salue messieurs les modérateurs.

JPP25
Avatar de l’utilisateur
jpp25
 
Messages: 65
Inscription: 02 Oct 2009, 19:38
Localisation: PUNAAUIA


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START