Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

cessna 208 caravan

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

cessna 208 caravan

Message non lupar ckielcave » 15 Fév 2010, 07:28

Salut a tous..

Je cherche un superbe freeware
ou un payware.. (je prefere un payware) du Cessna 208 caravan

aussi jen cherche la meme chose mais en Cessna 208 caravan amphibien (en payware aussi) a moin davoir un super freeware


merci pour votre aide ;)
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:cessna 208 caravan

Message non lupar simon50 » 15 Fév 2010, 08:26

Salut!
Tu as le caravan de Wilco qui est assez sympa:

http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=prod_caravan

Je ne sais pas personnellement ce qu'il vaut mais il a l'air assez beau (regarde la vidéo).
Sinon aucune idée pour la version amphibie.

Bon vol

Simon
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:cessna 208 caravan

Message non lupar Invité » 15 Fév 2010, 12:10

Salut , en effet ,le 208 caravan est chez wilco, sinon j'ai un bon free ware en version amphibie comme tu le désire , voici quelques photos...
http://www.rikoooo.com/forum/13-photos/ ... ml?lang=fr
et voici le liens ou le telecharger (apres inscription, mais sa vaut le coup)
http://etteip1.free.fr/index.php?file=D ... &dl_id=368
Pour moi cet avion est tres bien.
Amitiés
PinK
Invité
 

Re:cessna 208 caravan

Message non lupar fancessna » 15 Fév 2010, 13:03

salut à tous
pour la version amphibie : version amphibie
je l'ai essayé et il marche très bien, tout fonctionne !
amicalement
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re:cessna 208 caravan

Message non lupar ckielcave » 15 Fév 2010, 16:23

pour celui de chez wilco ... il est FS2004 ... quelqun sais si on peu le tourner sur FSX et si ya un fix pour ???
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:cessna 208 caravan

Message non lupar McGueuze » 16 Fév 2010, 22:56

apparament celui de chez Wilco n'est plus disponible (ni sur wilco ni sur feelthere), en tout les cas je ne l'ai pas trouvé...
pour ce qui est de la compatibilité fsx... sur le site de WilcoFleet ils disent qu'il faut attendre... ça nous fait une belle jambe, surtout quand on ne sait pas quand cela a été posté :dry:
Avatar de l’utilisateur
McGueuze
 
Messages: 30
Inscription: 14 Fév 2010, 17:24
Localisation: Waterloo


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], milou42

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START