Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problême fsx

problême fsx

Message non lupar maitrevalou » 15 Fév 2010, 10:54

bonjour,
Ayant un bug pour désinstaller fsx , un copain m'a conseillé de supprimer les dossiers de fsx. Je l'ai donc fait.
Sauf que maintenant je n'arrive pas a réinstaller fsx.

ps: j'ai fsx édition gold

quelqun aurait il une solution pour le reinstaller??

merci d'avance pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
maitrevalou
 
Messages: 92
Inscription: 02 Oct 2009, 20:40
Localisation: mulhouse

Re:problême fsx

Message non lupar fancessna » 15 Fév 2010, 12:05

salut maitrevalou
qu'est ce qu'il te dit l'ordi quand tu essais de l'installer ?
amicalement
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re:problême fsx

Message non lupar maitrevalou » 17 Fév 2010, 18:25

merci de ton aide mais j ai réussi a le réinstaller partiellement. Je m'explique j'ai réussi a réinstaller fsx pro mais quand je lance le CD d'intallation de fsx accélération il me demande si je veux le réparer ou supprimer. Si je clique sur l'un ou sur l'autre le programme ne répond plus.
que dois je faire merci d'avance


maitrevalou
Avatar de l’utilisateur
maitrevalou
 
Messages: 92
Inscription: 02 Oct 2009, 20:40
Localisation: mulhouse

Re:problême fsx

Message non lupar loulou63 » 17 Fév 2010, 18:40

as-tu essaye de supprime a partir du cd.? :side:
loulou63
 

Re:problême fsx

Message non lupar maitrevalou » 18 Fév 2010, 09:51

comment ça a partir du cd?

merci
Avatar de l’utilisateur
maitrevalou
 
Messages: 92
Inscription: 02 Oct 2009, 20:40
Localisation: mulhouse

Re:problême fsx

Message non lupar fancessna » 18 Fév 2010, 12:01

maitrevalou écrit:
comment ça a partir du cd?


simple tu entre ton CD d'FSX dans ton ordi puis normalement tu as une fenêtre qui s'affiche (sinon tu vas dans "Démarer", "Ordinateur" et tu choisies le CD correspondant) et qui demande si tu veux réparer ou supprimer les fichiers de FSX après je te laisse faire... :)
amicalement
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re:problême fsx

Message non lupar Steven01 » 18 Fév 2010, 13:39

ATTENTION !!! SI VOUS INSER LE CD 2 LE CD NE SA FICHE PAS IL VOUS METTRA UN MESSAGE D'ERREUR



PERDS L'HABITUDE D'ECRIRE EN CARACTERES GRAS OU MAJUSCULES CAR JE SAIS LE FAIRE ITOU !

remus
Steven01
 

Re:problême fsx

Message non lupar shagooo » 18 Fév 2010, 13:42

Steven01 écrit:
ATTENTION !!! SI VOUS INSER LE CD 2 LE CD NE SA FICHE PAS IL VOUS METTRA UN MESSAGE D'ERREUR



Écrit normalement s'il te plais.

On insert le CD1 et si lors de l'opération il demande d'insérer l'autre, alors on le fait.
shagooo
 

Re:problême fsx

Message non lupar maitrevalou » 18 Fév 2010, 13:58

le probleme c est que quand j'insere le cd d acceleration le programme se lance et il y a marqué réprer ou supprimersauf que quand je clique sur l un des deux ca bug et il se passe plus rien.

merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
maitrevalou
 
Messages: 92
Inscription: 02 Oct 2009, 20:40
Localisation: mulhouse

Re:problême fsx

Message non lupar shagooo » 18 Fév 2010, 14:02

Je pense qu'il a mal été désinstallé.

Je vais essayer de t'aider.

Commençons.


XP, Vista, Seven ?

Maitrise tu Windows et l'informatique en général ?
shagooo
 

Suivante

22 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START