Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

navette spatiall probl.....

navette spatiall probl.....

Message non lupar kiloug » 17 Fév 2010, 16:03

BONJOUR :cheer:

J'ai telecharger sur rikooo la navette spacial mais le probleme est la je ne parvien pas a 'detache le n'avette des 2 propulseur et de son reservoir je suis aller voir su different site essyaer de plusieur façon rien :( :(
y aurait 'il une bonne ame pour m'aider
merci d'avence amicalement


KILOUG ;)
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re: problème navette spatiale

Message non lupar kiloug » 17 Fév 2010, 17:34

oui merci je vais tester de suite je v suivre t'est conseille
merci
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re: problème navette spatiale

Message non lupar kiloug » 17 Fév 2010, 17:52

euuh : finalement sa marche pas je ne c pas si il faut rester apuier lomgtemp ???

Je desesper :( :( :(


svp aider moi merci :S :blush:



Les doubles post sont interdits. Tu c'est Éditer un message !! Alors fait le... Shagooo
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re: problème navette spatiale

Message non lupar kiloug » 17 Fév 2010, 20:08

sa marche pas il y a pas dans le copite j'apui dessus et sa f rien il faut apuier en memetant
et quant j'apuis sec le maj ne fonctionne pas mais quand j'apuit pandent 4 s seconde sa marche apres japui sur les 2 et la rien :( :( :( :(


je redemde de l'aide a tout perssone visitant ma discution merci :S


KILOUG :ohmy:
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re: problème navette spatiale

Message non lupar REMUS » 17 Fév 2010, 20:13

ah la vache un effort d'orthographe bon sang , j'ai relu 4 fois et abandonné :blink:
REMUS
 

Re: problème navette spatiale

Message non lupar kiloug » 17 Fév 2010, 20:25

oui mais sa ne mavence pas dans mon prob
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re: problème navette spatiale

Message non lupar MattLANDER » 17 Fév 2010, 20:30

kiloug écrit:
oui mais sa ne mavence pas dans mon prob


Si tu veut des réponse, il faudrait que l'on puisse te lire.
MattLANDER
 

Re: problème navette spatiale

Message non lupar kent59 » 17 Fév 2010, 20:31

kiloug écrit:
sa marche pas il y a pas dans le copite j'apui dessus et sa f rien il faut apuier en memetant
et quant j'apuis sec le maj ne fonctionne pas mais quand j'apuit pandent 4 s seconde sa marche apres japui sur les 2 et la rien :( :( :( :(


je redemde de l'aide a tout perssone visitant ma discution merci :S


KILOUG :ohmy:



Hé ben tu n'est pas vraiment très doué!!!
Car Air France liner a raison est sa marche correctement!! Ré essaye encore c'est pas si compliqué, on ne peut pas te donner d'informations supplémentaires ;)
kent59
 

Re: problème navette spatiale

Message non lupar kent59 » 17 Fév 2010, 20:32

MattLANDER écrit:
kiloug écrit:
oui mais sa ne mavence pas dans mon prob


Si tu veut des réponse, il faudrait que l'on puisse te lire.


Entieèrement d'accord avec toi!!
Le pire c'est que Remus lui fait une remarque juste au dessus et lui il sans fiche....
kent59
 

Re: problème navette spatiale

Message non lupar shagooo » 17 Fév 2010, 20:55

On fait quoi? On Ferme?
shagooo
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media, Nouredine77, Tripper