Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

l'argage des boosteur et...

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

l'argage des boosteur et...

Message non lupar kiloug » 18 Fév 2010, 15:02

bonjour apres un probleme du a le navette spacial de rikooo on ma dit que pour l'arger les boosteur et le reservoir externe il falait appuyer sur MAJ+E2 mais je ne trouve pas comment faire on ma dit d'appuyer sur MAJ+E ET APPUYER RAPPIDEMEN SUR 2 mais je ne sais pas si il faut appuyer lomgtemps sur MAJ+E et un coup sec sur ou l'inverse :( ou si il y a un truc de particulyer a fair en plus :huh:

merci de vaut reponce kiloug ;)
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar shagooo » 18 Fév 2010, 15:06

Rapide et le 2 c'est la touche "é" ;)
shagooo
 

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar kiloug » 18 Fév 2010, 16:12

oui je vais tenter le coup merci shagooo
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar kiloug » 18 Fév 2010, 16:49

non finalement non sa ne marche toujour pas je fais se qu'il faut jai appuyer rapidement sur MAJ et e et juste apres sur 2 de la touche é mais le voyen maj il dois s'allume ou pas car si je fais rapidement maj et e le voyan ne sallume pas si je reste plus lomgtemps il salume????? :ohmy:
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar kiloug » 19 Fév 2010, 14:33

non est bon j'ai reussi merci pour tout shagooo
cette appareil est merveilleux :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar shagooo » 19 Fév 2010, 16:40

kiloug écrit:
non est bon j'ai reussi merci pour tout shagooo
cette appareil est merveilleux :woohoo:


Avec plaisir ;)

Bons vols.





Shagooo
shagooo
 

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar kiloug » 21 Fév 2010, 11:15

re bonjour apre avoir tester je me suis dit que je ne s'avait pas comment ouvrir le parchut a
quand on atteri avec la navette voila c'est la derniere chose que je voudrait bien savoir

merci de vos reponce amicalement KILOUG :cheer:
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar ebelfiore » 21 Fév 2010, 13:34

Bonjour Kiloug,
utilise la commande aérofreins ( la commande " : ")

@ Eddy :)
ebelfiore
 

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar kiloug » 21 Fév 2010, 17:57

ok merci
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON

Re:l'argage des boosteur et...

Message non lupar kiloug » 22 Fév 2010, 11:45

oui mais sa c'est la touche de l'aero frein sur la gouverne mais se n'est pas le parachute qui souvre entre les trois reacteur non ???? se n'est pas le parachute :huh: mais bon on peu pas tout avoir alors merci a tous : :cheer:

amicalement ciloug
Avatar de l’utilisateur
kiloug
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 18:18
Localisation: LA ROCHE SUR YON


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: duflan, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START