Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Voir le premier message non lu • 33 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar Limelime » 21 Fév 2010, 13:07

Bonjour, je cherche une carte graphique où je pourrais tourner au moins à 25-30 fps tout le temps avec les décors à fond dans mon fsx.

ma configuration de mon ordinateur fixe=

Image

Image

Merci d'avance!
a+

Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar dashiplane » 21 Fév 2010, 13:20

je te conseille la carte GRAPHIQUE RADEON HD 4770 ;

les carte radeon devancent les carte nvidia et Gforce en ce moment dans tout ce qui est jeux de simulation.

Comme tu peut le voir dans sont nom c'est une carte HD je l'ai en ce moment dans ma config et mon fsx s'est transformé , une image très nette . crenelage et le flou des lignes courbes ont disparu et bien sur je tourne a 30 FPS avec tout a fond , décors , graphisme , traffic .. tout .

Bien sur après c'est en fonction de ton budget et il faut voir si ton ordi peut suivre ( processeur etc...)


http://www.hardware.fr/articles/760-1/d ... gamme.html
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar Limelime » 21 Fév 2010, 13:26

merci beaucoup, c'est compatible avec vista? et la carte graphique RADEON HD 4770 est la plus puissante dans les cartes graphique Radeon? et faut-il enlever la carte graphique par défaut de l'ordinateur ou on peut l'a réjouter comme complément?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar Invité » 21 Fév 2010, 13:34

Moi j'ai une ATI radeon HD 4670 et je tourne a 30 fps avec les décors pratiquement à fonds.
Invité
 

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar Limelime » 21 Fév 2010, 13:41

merci et quel est la carte graphique RADEON la plus puissante? et faut-il enlever la carte graphique par défaut de l'ordinateur ou on peut l'a rajouter comme complément?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar dashiplane » 21 Fév 2010, 13:45

Limelime écrit:
merci et quel est la carte graphique RADEON la plus puissante? et faut-il enlever la carte graphique par défaut de l'ordinateur ou on peut l'a rajouter comme complément?


je sais pas les radeon sont toutes puissantes , il y a justes des propriétés avec les jeux vidéo , ou autres choses .. il faut voir dans la description.


oui bien sur , il faut enlever la carte que tu as avant pour mettre la nouvelle d'autant plus que les carte radéon sont énorme c'est presque un deuxieme ordinateur avec un processeur et tout .

c'est compatible vista puisque j'ai vista . ;)
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar kent59 » 21 Fév 2010, 13:45

Limelime écrit:
Bonjour, je cherche une carte graphique où je pourrais tourner au moins à 25-30 fps tout le temps avec les décors à fond dans mon fsx.

ma configuration de mon ordinateur fixe=

Image

Image

Merci d'avance!
a+

Limelime


Salut, tu as fait comment pour avoir ces information??

Merci ;)
kent59
 

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar Limelime » 21 Fév 2010, 13:51

merci dashiplane, et sinon, c'est possible que la carte graphique ne rentre pas dans le pc? Car si la nouvelle carte graphique n'est pas de la même taille que celle par défaut?... Tu peux m'expliquer un peu s'il te plaît? :blush:

kent59 écrit:
Limelime écrit:
Bonjour, je cherche une carte graphique où je pourrais tourner au moins à 25-30 fps tout le temps avec les décors à fond dans mon fsx.

ma configuration de mon ordinateur fixe=

Image

Image

Merci d'avance!
a+

Limelime


Salut, tu as fait comment pour avoir ces information??

Merci ;)


salut, vas dans panneau de configuration puis dans système et maintenance puis dans système enfin, pour moi c'est ça mais si tu n'as pas vista c'est peut-être pas pareil.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar supergotenks » 21 Fév 2010, 14:01

un bon site pour connaitre sa config : http://www.ma-config.com

Comme carte graphique j'ai la gts240 et je tourne à 30 fps avec tout au max
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:CARTE GRAPHIQUE POUR FSX

Message non lupar kent59 » 21 Fév 2010, 14:11

Limelime écrit:
merci dashiplane, et sinon, c'est possible que la carte graphique ne rentre pas dans le pc? Car si la nouvelle carte graphique n'est pas de la même taille que celle par défaut?... Tu peux m'expliquer un peu s'il te plaît? :blush:

kent59 écrit:
Limelime écrit:
Bonjour, je cherche une carte graphique où je pourrais tourner au moins à 25-30 fps tout le temps avec les décors à fond dans mon fsx.

ma configuration de mon ordinateur fixe=

Image

Image

Merci d'avance!
a+

Limelime


Salut, tu as fait comment pour avoir ces information??

Merci ;)


salut, vas dans panneau de configuration puis dans système et maintenance puis dans système enfin, pour moi c'est ça mais si tu n'as pas vista c'est peut-être pas pareil.


Merci, c'est nikel, j'ai trouvé!!

Encore merci ;)
kent59
 

Suivante

33 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START