Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

volé avec tout la ptrouille de france?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

volé avec tout la ptrouille de france?

Message non lupar jawad » 21 Fév 2010, 22:03

salu a tous j'ai telecharger tous les avion de la patrouille de france est jarive a volé avec 1 seule

et je voudré volé avec tous les avion en même tant en patrouille comme en vrai

alor comment fair ?
jawad
 
Messages: 4
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: toulouse

Re:volé avec tout la ptrouille de france?

Message non lupar dashiplane » 21 Fév 2010, 22:17

salut ;)

bienvenue sur le forum .

Tout d'abord sur quel simulateur es-tu? fsx ou fs9 .

Toute fois je pense qu'il est impossible de voler avec les 8 alhajets de la patrouille de France sauf a l'aide d'un logiciel qui se nomme '' fs recorder '' .


ps : fait attention a ton orthographe , ton message est plein de fautes !
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:volé avec tout la ptrouille de france?

Message non lupar jawad » 21 Fév 2010, 22:19

je suis sur FSX
jawad
 
Messages: 4
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: toulouse

Re:volé avec tout la ptrouille de france?

Message non lupar dashiplane » 21 Fév 2010, 22:21

ou as tu téléchargé ton avion?
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:volé avec tout la ptrouille de france?

Message non lupar jawad » 21 Fév 2010, 22:23

sur rikoooo
jawad
 
Messages: 4
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: toulouse

Re:volé avec tout la ptrouille de france?

Message non lupar dashiplane » 21 Fév 2010, 22:27

il y a qu'un seul avion quant tu télécharge se fichier .

tu pourra voler juste avec ton alphajet tu aura ton cockpit c'est tout .

pour voler en patrouille , soit tu peut faire du multijoueur en réseau avec d'autres joueur virtuel , ou alors comme je te l'ai dit tu peut utiliser un logiciel qui s'apelle '' fs recorder '' qui simule les vols en patrouille .

voila


dashi .
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:volé avec tout la ptrouille de france?

Message non lupar jawad » 21 Fév 2010, 22:28

ok merci mec
jawad
 
Messages: 4
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: toulouse


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START