Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème SP2

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

problème SP2

Message non lupar orbit636 » 22 Fév 2010, 19:28

Bonjour j'ai un petit problème je veux jouer sous sp2 est quand je l'installe ça se déroule sans problème

mais quand je démare fsx il me marque : "Windows ne parvient pas a acceder au périfériche, au chemin d'accés ou au

fichier spécifier vous ne disposez peut-être pas des autorisation approprier pour avoir acces a l'élément"

pouvez-vous m'aider

merci
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re:problème SP2

Message non lupar shagooo » 22 Fév 2010, 20:39

Bonsoir, si tu as vista, il faut que tu fasse un clics droit sur FSX et que tu valides que tu es bien l'administrateur du PC...

Amicalement.



Shagooo
shagooo
 

Re:problème SP2

Message non lupar zafi » 23 Fév 2010, 09:51

Bonjour orbit636, il y a une autre possibilité, a tu installer sp1 avant le sp2 ou vérifies le chemin de ton raccourcies FSX voir mêmele supprimer et en créer un nouveau
Pour cela tu va dans le répertoire d FSX et tu fais un clic droit sur l icône exe et envoyer vers bureau
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème SP2

Message non lupar orbit636 » 23 Fév 2010, 17:43

merci a vous deux mais shagoooo je suis sous winfows 7 est-ce que ça marche
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re:problème SP2

Message non lupar shagooo » 23 Fév 2010, 17:49

orbit636 écrit:
merci a vous deux mais shagoooo je suis sous winfows 7 est-ce que ça marche


Je ne sais pas... c'est souvent un problème de droit sur vista... Désolé sur ce coup là, je ne pourrai t'aider.
shagooo
 

Re:problème SP2

Message non lupar orbit636 » 23 Fév 2010, 17:51

j'ai déja eu un problème qui disait que je ne pouvez pas car je n'était pas l'administrateur du PC mais je ne sais pas comment l'être
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré