Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

resolution 1024 x 600

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

resolution 1024 x 600

Message non lupar ckielcave » 23 Fév 2010, 14:31

Salut ..

je voulais savoir comment jouer a FSX si ma resolution maximal est de 1024x600 ..
en principe FSX demande un minimum de 1024x700 ..
est-il possible de changer sa ??

cest que jai acheter un petit notebook acer aspire one et je voulais tenter de le metre dessu .. mais au demarage du jeux sa me demande de metre ma resolution a 1024x700 ..

merci
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:resolution 1024 x 600

Message non lupar shagooo » 23 Fév 2010, 14:39

Bonjour ckielcave.

Effectivement c'est la configuration d'affichage minimale pour FSX.
Désolé de t'annoncer ca. :dry:
shagooo
 

Re:resolution 1024 x 600

Message non lupar ckielcave » 23 Fév 2010, 14:45

cest pour travailler... mais quoi de mieux que de jouer en travaillant lolol... vais essyer avec le 2004

sinon jai 2 autre laptop et 1 pc pour y jouer a la maison
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:resolution 1024 x 600

Message non lupar zafi » 23 Fév 2010, 14:46

bonjour ckielcave ta resolution pour FSX doit êre la même que celle de ton PC
ex : si ton PC est a 1024 X 768 32 bits ton FSX doit être en 1024 X768 32 bits
ce lien va t aider a choisir la bonne resolution
http://www.pcastuces.com/pratique/windo ... /page1.htm
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:resolution 1024 x 600

Message non lupar ckielcave » 24 Fév 2010, 01:31

bon voila... jai desinstaller FSX et installer FS2004 ... et sa roule au poil les graphique a fond ;)
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:resolution 1024 x 600

Message non lupar jean claude » 24 Fév 2010, 09:20

ckielcave écrit:
bon voila... jai desinstaller FSX et installer FS2004 ... et sa roule au poil les graphique a fond ;)

Sur un netbook? C'est quel model ?
jean claude
 

Re:resolution 1024 x 600

Message non lupar ckielcave » 24 Fév 2010, 13:31

acer aspire one
ckielcave
 
Messages: 18
Inscription: 17 Jan 2010, 06:39
Localisation: Magog

Re:resolution 1024 x 600

Message non lupar jean claude » 24 Fév 2010, 13:59

Avec 1 Go de RAM, tu te fout de nous ? http://fr.wikipedia.org/wiki/Aspire_One#Configurations
jean claude
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]