Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

installation de fsx sur un nouvel ordinateur

installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar patrickl200 » 23 Fév 2010, 21:09

bonjour à tous
je compte faire l'aquisition d'un nouvel ordinateur je voudrais savoir pour intaller fsx (et ses ad-ons) si je peux le faire
migrer d'ordi à ordi ou dois-je réutiliser mes cd d'installation? Je suis fonctionne actuellement sous vista.
merci à tous !
patrickl200
 
Messages: 13
Inscription: 08 Déc 2009, 20:45
Localisation: hamars

Re: installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar wolf29 » 23 Fév 2010, 22:04

salut patrickl200,
J'ai changé d'ordinateur il y a peu,
j'ai dû ré installer fsx et les addons que j'avais
téléchargés. Je te conseille de faire une sauvegarde
de ceux-ci avant. J'ai dû également récupérer les nouveaux codes
pour fsx car ceux-ci n'étaient plus valable après avoir fait environ
5 ou 6 ré installations.
Certains d'entre nous, ont fait des ré installation sans jammais être
embété.
Voilà, tu peux toujours essayer de faire une migration
amicalement, wolf29
wolf29
 

Re: installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar patrickl200 » 24 Fév 2010, 00:09

merci wolf29 pour tes précieux conseils je les mettrais en pratique dès que j'aurai mon ordinateur.Cordialement patrickl200.
patrickl200
 
Messages: 13
Inscription: 08 Déc 2009, 20:45
Localisation: hamars

Re: installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar Alexandro » 24 Fév 2010, 00:46

Salut Patrickl200 !!
Si c est : 1 - de ordinateur central a ordinateur central , Je pourrais t aidé mais sans garanti de réussit au 1 coup ou a 100% !!
2 - De ordinateur central a ordinateur portable , je pourrais pas t aidé .
3 - De ordinateur portable a ordinateur central , je pourrais pas t aidé .
Dit moi le quel des 3 c est toi !!

Merci et Tchao !!
Alexandro
 

Re:installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar patrickl200 » 24 Fév 2010, 11:24

merci alexandro
il sagit d'un transfert de portable à portable
cordialement patrickl200
patrickl200
 
Messages: 13
Inscription: 08 Déc 2009, 20:45
Localisation: hamars

Re:installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar Alexandro » 24 Fév 2010, 18:57

Salut !!
Pour un transfert de portable a portable , je sais pas faire .
Mais je pense que avec un cordon USB qu on branché sur 2 ordinateurs pour transféré des donné d un ordinateur a l autre sa devrais marché !! Je suis pas sur et sans garanti de fonctionnement (envoie ou Fsx) .
Dit moi si tu a un câble USB comme sa !?

Tchao !!!
Alexandro
 

Re:installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar shagooo » 24 Fév 2010, 19:08

Alexandro écrit:
Salut !!
Pour un transfert de portable a portable , je sais pas faire .
Mais je pense que avec un cordon USB qu on branché sur 2 ordinateurs pour transféré des donné d un ordinateur a l autre sa devrais marché !! Je suis pas sur et sans garanti de fonctionnement (envoie ou Fsx) .
Dit moi si tu a un câble USB comme sa !?

Tchao !!!


Hello, tu dois parler d'un câble RJ45 !? (câble réseau)
shagooo
 

Re:installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar duduche30 » 24 Fév 2010, 21:43

oulà je ne crois pas qu'un câble ISB permettent de passer le logiciel FSX en intégralité mais sinon il va te falloir beaucoup de temps (je crois)
duduche30
 

Re:installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar Alexandro » 24 Fév 2010, 21:51

shagooo écrit:
Alexandro écrit:
Salut !!
Pour un transfert de portable a portable , je sais pas faire .
Mais je pense que avec un cordon USB qu on branché sur 2 ordinateurs pour transféré des donné d un ordinateur a l autre sa devrais marché !! Je suis pas sur et sans garanti de fonctionnement (envoie ou Fsx) .
Dit moi si tu a un câble USB comme sa !?

Tchao !!!


Hello, tu dois parler d'un câble RJ45 !? (câble réseau)


Resalut !!
Je sais pas comment sa s appelle mais c est un câble USB avec 2 embouts Mal !!

Tchao !!
Alexandro
 

Re:installation de fsx sur un nouvel ordinateur

Message non lupar zafi » 24 Fév 2010, 23:46

Bonsoir Alexandro



Voici la différence entre l'un et l'autre
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START