Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pmdg MD11

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

pmdg MD11

Message non lupar soundchok » 24 Fév 2010, 14:41

apre avoir acheter le md11 pmdg que des problemes
je suis sous fsx acceleration avec vista
dual duo core 2.4 ghz (X2 donc)
4 go de ram
nvidia GTS250 en carte graphique

tous cela pour dire que le jeu est tres fluide avec les autres appareils mais la ca rama
les bugs:

le cockpit 3D devient moche d'un coup plus rien de lisible dans les onglets
plantage pur et simple par moment
impposibilite de changer les infos a bords (elles changent bien par ex : l'altitude sur le PA mais l'affichage lui ne change pas
les reglages PMDG de la barre de menu ne se sauvegardent pas , obligé de recommencer a chaque vool
de meme les routes du FMC ne se sauvegardes pas contrairement a indiqué

soundchok

Messages: 51
Inscription: Ven 8 Jan 2010 12:18

* Message privé
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:pmdg MD11

Message non lupar Resto27 » 24 Fév 2010, 17:04

soundchok écrit:
avec vista

:evil: :evil: :evil:
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:pmdg MD11

Message non lupar soundchok » 24 Fév 2010, 18:14

en fait ca ne vient pas de vista car le 747 marche niquel

nouveau bug
tous les ecrans se bloquent impossible de voir l'altitude, la vitesse....




Toujours pas de "Bonjour-Bonsoir, S'ils vous plait, Merci..." :ohmy: Shagooo
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:pmdg MD11

Message non lupar wolf29 » 24 Fév 2010, 18:23

Salut soundchok,
Peut être que si tu disais bonjour
à ton jeu celui-ci machera bien !!!!!
amicalement, wolf29
wolf29
 

Re:pmdg MD11

Message non lupar soundchok » 24 Fév 2010, 18:33

desole bonsoir c'est ca quand on veut aller trop vite

sincerement autant le 747 est bien autant le md11 c'est de la M''''''
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:pmdg MD11

Message non lupar Resto27 » 26 Fév 2010, 14:16

soundchok écrit:
desole bonsoir c'est ca quand on veut aller trop vite

sincerement autant le 747 est bien autant le md11 c'est de la M''''''


De mon temps il se disait
"il n'y a pas de mauvais outil
Il n'y a que de mauvais ouvriers"

Il faut reconnaitre que (dans FS9 pour moi) le 747 c'est de la gnognote a côté du MD11
Si tu as réglé tes problèmes avec Vista, il ne te reste plus qu'à respecter les contraintes de l'appareil; et c'est un régal.

Thierry.
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:pmdg MD11

Message non lupar Pierrotnephis » 27 Fév 2010, 01:31

Yop Bonsoir !

Personnellement je trouve que les deux appareils sont magnifique, poussés niveaux systèmes etc ...
Le MD11 est une merveille quant on ces le piloté ... :angry:
J'ai fait mon premier vol tout a l'heure avec, il est trés bien, comparé à d'autre ... ;)

Pierre / NPS135
Pierrotnephis
 
Messages: 1
Inscription: 28 Fév 2009, 13:42
Localisation: Izeaux

Re:pmdg MD11

Message non lupar soundchok » 27 Fév 2010, 08:02

en fait je suis d'accord et j'ai trouver la raison de ces beugs
dans la notice pour avoir le tcas dans l'appareil il faut configurer IVAP pour autoriser la comunication et c'est cela qui fesait buger le jeu en tous cas sous vista je l'ai donc retiré et tout fonctionne

merci
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:pmdg MD11

Message non lupar Resto27 » 27 Fév 2010, 08:32

Eh bin voilà, maintenant tu peux prendre ton pied ! Je suis en vol entre Lyon et Dubaî, et j'ai enfin réussi une procédure complète de démarrage et décollage sans anicroche . I'am happy .
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]