Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

BUG MY TRAFFIC 2010

BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar jujujsp » 26 Fév 2010, 14:09

salut à tous,
voilà le problème, j'ai acheter my traffic 2010 et installer... pour voir les avions, je commence mon vol ... : pas de traffic aèriens ! bon je relax et jessaye un nouvel aèroport .. le même bug .. je remet les reglage des paramètre a plein régime et je ressaye : toujours pas d'avion ...

Que se passe t-il ?

bye et bon vol !
merci de votre aide ...
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar tybeudeff » 26 Fév 2010, 15:45

Bonjour, bonsoir... B)
bon vais essayer de t'aider de mémoire..(suis au boulot), il faut impérativement quelque soit le type d'addon traffic de supprimer (en le renomant.old ou .bak) le traffic par défaut de FSX ou fs9, je crois que le nom du fichier dans la racine de fsx "scenery-world-scenery" qui est traffic.bgl donc à renommer traffic.bgl.old..
redémarre et regarde... si ca marche tjrs pas, reconstruire le traffic "mytraffic builder" avec l'utilitaire d'aerosoft....
car dès fois en modifiant le fsx.cfg, il vire la ligne d'ajout de mytraffic2010...
bon espèrant que cela peut t'aider
bon courage
Avatar de l’utilisateur
tybeudeff
 
Messages: 261
Inscription: 24 Avr 2008, 23:00
Localisation: paris
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar jujujsp » 26 Fév 2010, 17:54

merci,
du courage j'en aurait besoin ... j'ai changer le nom et maintenant quand le lance le vol , le chargemnt reste bloquez a 86 % sur "chargement du traffic aèrien terrestre et maritime ... ................................. je craque :(:(:(:(
ça influt si j'avais WoAI ?

Ps : j'ai supprimer tout le traffic WoAI et sauvegarder le fichier traffic.bgl qui en fait s'appele trafficaircraft.bgl ... mais je n'ai quand pas gaspiller mon argent dans un truck qui marche pas

c'est comme le wilco fleet A400M qui dès que le selectionneil ya un ptit bip et il s'éteind ...
:(
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar tybeudeff » 26 Fév 2010, 19:00

renommer tout ce qui correspond à:
"trafficaircraft.bgl" en" trafficaircraft.old"
et bien sûr toutes les les lignes que woai à rajouter...à supprimer
la gestion du traffic se trouve dans le dossier:
"fsx-scenery-world-scenery"
et bien refaire la reconstruction du traffic de "mytraffic2010" avec l'utilitaire "MyTraffic_Manager"
Avatar de l’utilisateur
tybeudeff
 
Messages: 261
Inscription: 24 Avr 2008, 23:00
Localisation: paris
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar jujujsp » 26 Fév 2010, 19:06

merrci je lance le vol et ......................... après dasn maréedition ...
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar tybeudeff » 26 Fév 2010, 19:16

attention d'être toujours en administrateur pour toute installation...
Avatar de l’utilisateur
tybeudeff
 
Messages: 261
Inscription: 24 Avr 2008, 23:00
Localisation: paris
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar felixfsx » 26 Fév 2010, 19:35

salut je sais que c'est pas dans le sujet mais pour ton A400m, ça le fait avec tout les wilco, tu dois démarer fsx en administrateur, et op la plus de petit bip
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar jujujsp » 27 Fév 2010, 13:09

je ne comprend le terme en administrateur ... :blush:

et c'est normal que mon fichier trafficaircraft.bgl est appelé trafficaircraft.bgl.passive ?????!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar felixfsx » 27 Fév 2010, 13:26

je ne comprend le terme en administrateur ...


clic droit > éxécuter en temps qu'administrateur
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:BUG MY TRAFFIC 2010

Message non lupar jujujsp » 27 Fév 2010, 16:05

je dois être chiant ....
clique droit quand ?! :blink: :huh:
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]