Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flight deck 5

Flight deck 5

Message non lupar sparow2 » 26 Fév 2010, 21:50

Bonjour à tous,

Nouveau dans le monde de la simulation, je cherchais quelques addone susceptibles de me combler. Ne sachant pas trop quoi prendre, je me laisse 'avoir' par la beauté de la jackette de FD5.

L'installation est simple et ne demande pas de commentaire particulier. Je débute mes essais rapides sur F-18 et Super F-18, pas de problème, les avions sont beaux, bien modélisés. Je passe sur le Prowler et sur le viking et là... c'est moche, pixellisé, des bugs de graphisme, sur le E-2C Hawkeye, quand on ouvre la porte, on voit le ciel et la terre à l'intérieur de l'avion mais le pire, c'est dans le poste de pilotage, si vous vous retournez, il n'y a ... rien que le vide et le paysage.

Franchement, je suis déçu et ne le conseille à personne !

Bien amicalement,

Sparow2 (bien avant Jack!)
Avatar de l’utilisateur
sparow2
 
Messages: 13
Inscription: 29 Jan 2010, 18:17
Localisation: Namur

Re: Flight deck 5

Message non lupar wolf29 » 26 Fév 2010, 21:57

Salut sparow2,
Beaucoup de rikonoootes ont fait le même constat, il semble que les addons produit par abacus souffre énormément au niveau de la qualité. hélas bon nombres d'entre nous s'en sont rendu compte après avoir déboursé quelques euros.
amicalement, wolf29
wolf29
 

Re: Flight deck 5

Message non lupar rick95 » 26 Fév 2010, 22:18

on peut utiliser quoi alors pour apponter et décoller des portes avions ?
rick95
 

Re: Flight deck 5

Message non lupar zafi » 26 Fév 2010, 22:18

Bonsoir, si il y avais que Flight deck qui soit de la M....e, chez ABACUS d'autre produis sont dans la même ligné
mission World War 1 dogflight, Fs design Studio, leurs avion sont idem
Personnellement je boycotte cette Marque
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Flight deck 5

Message non lupar wolf29 » 26 Fév 2010, 23:59

rick95 écrit:
on peut utiliser quoi alors pour apponter et décoller des portes avions ?


Tu as l'addon Uss Nimitz de chez rikoooo qui est très bien.
wolf29 ;)
wolf29
 

Re: Flight deck 5

Message non lupar rick95 » 27 Fév 2010, 00:43

ok mais en faite sa m'aurait interessé pour fs2004 :(
rick95
 

Re:Flight deck 5

Message non lupar sparow2 » 28 Fév 2010, 11:57

Je cherche justement un programme pour faire du repaint, j'avais d'abord pensé à FS repaint 2 de chez Abacus mais apparement ... y a t'il d'autres options possible (je rappelle que je débute en FSX) un programme à me conseiller et quels sont les défauts de ce programme?

Merci d'avance

Sparow2 :)
Avatar de l’utilisateur
sparow2
 
Messages: 13
Inscription: 29 Jan 2010, 18:17
Localisation: Namur

Re:Flight deck 5

Message non lupar Invité » 28 Fév 2010, 11:58

sparow2 écrit:
Je cherche justement un programme pour faire du repaint, j'avais d'abord pensé à FS repaint 2 de chez Abacus mais apparement ... y a t'il d'autres options possible (je rappelle que je débute en FSX) un programme à me conseiller et quels sont les défauts de ce programme?

Merci d'avance

Sparow2 :)


Le mieux c'est de faire des repaints à la main car tu a plus de détails. ;)
Invité
 

Re:Flight deck 5

Message non lupar mig21 » 28 Fév 2010, 21:11

Moi aussi je me suis fait avion sauf que je n' ai pas de problèmes avec les avions, le problème est avec les F-18, ils vont a mach 3 et quand on tourne a mach 3... ça tourne normalement.
j' ai un pote qui a lui aussi un abacus et il est tout aussi mer****
mig21
 

Re:Flight deck 5

Message non lupar sparow2 » 05 Mar 2010, 21:35

romdu69 écrit:
sparow2 écrit:
Je cherche justement un programme pour faire du repaint, j'avais d'abord pensé à FS repaint 2 de chez Abacus mais apparement ... y a t'il d'autres options possible (je rappelle que je débute en FSX) un programme à me conseiller et quels sont les défauts de ce programme?

Merci d'avance

Sparow2 :)


Le mieux c'est de faire des repaints à la main car tu a plus de détails. ;)


A la main ??? comme je suis novice (je me répète, je sais !) je ne comprends pas ce que tu veux dire ?
Avatar de l’utilisateur
sparow2
 
Messages: 13
Inscription: 29 Jan 2010, 18:17
Localisation: Namur

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START