Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

concorde

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

concorde

Message non lupar epeede4 » 27 Fév 2010, 05:59

Salut a tous.
Connaisez vous ce magnifique concorde de phoennix simulation?
Malheuresement il est payant et disons quand ce moment je suis un peu privée d'acheter sur internet.
Donc ma questions est: est-ce que vous connaisez un concorde aussi réaliste que celui de phoenix simulation.
amicalement
epeede4
P.S:s'ilvouplait ne répondait pas par celui de rikoooo parceque il est pas trop réaliste.
merci a ceux qui me répondront
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:concorde

Message non lupar Resto27 » 27 Fév 2010, 08:46

Salut,
Consoles toi, Concorde de PSS était payant , puisque de toute façon PSS a disparu et donc Concorde n'est plus trouvable. Il était très réaliste mais je n'en connais pas d'autre qui soit et freeware et réaliste .
Thierry.
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:concorde

Message non lupar epeede4 » 27 Fév 2010, 13:19

d'accord merci
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:concorde

Message non lupar kent59 » 27 Fév 2010, 13:33

Salut,

http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... n-fsx.html

Voila c'est du rikoo, je sais pas si sa va??

Bons vols ;)
kent59
 

Re:concorde

Message non lupar REMUS » 27 Fév 2010, 13:41

c'est gentil kent mais .

epeede4 écrit:
Salut a tous.
Connaisez vous ce magnifique concorde de phoennix simulation?
Malheuresement il est payant et disons quand ce moment je suis un peu privée d'acheter sur internet.
Donc ma questions est: est-ce que vous connaisez un concorde aussi réaliste que celui de phoenix simulation.
amicalement
epeede4
P.S:s'ilvouplait ne répondait pas par celui de rikoooo parceque il est pas trop réaliste.
merci a ceux qui me répondront



pourquoi ne lisez vous pas ? :( remus
REMUS
 

Re:concorde

Message non lupar jujujsp » 27 Fév 2010, 16:12

j'ai pas lunette :pinch: d'accord bonne nuit :S
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]