Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

scene incendie pour canadaire

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

scene incendie pour canadaire

Message non lupar petrus55 » 01 Mar 2010, 10:37

bonjour
je cherche une scene incendie pour canadaire ,j ai bien trouver une scene incendie pour helico avec lama sur nice mais elle ne fonctionne ,elle a ete faite pour FS2004 , et je n est rien trouver sur le net pour canadaire,si vous avez une idees .
merci
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re:scene incendie pour canadaire

Message non lupar lol » 01 Mar 2010, 10:53

Bonjour tu as FSX ou FS2004 ? Une scène incendie est très complexe car , avoir un incendie sur la scène ce n'est pas tout , il faut qu'il soit éteigniable . Et il te faudra un canadair de qualité pour pouvoir remplir la soute d'eau sur la mer . Donc un add-on qui le permet . Je ne pense pas qu'FSX soit très pratique pour ce genre d'"intervention" . Je ne trouve pas de simulateur de mission en canadair . Tu dois t'en tenir au jeu basique sans joystik : Comme celui-ci .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:scene incendie pour canadaire

Message non lupar FLFAK » 02 Mar 2010, 06:27

Salut si tu le souhaite contact moi pas mail je vais te realiser ta scene ou ta mission au choix ********************************************************@**************************************** je te joint la photo de mon incendie en corse si j'y arrive !!!!!5 fois que je modifi le message





Les adresses mail sont interdites sur le Forum. Vous pouvez vous les communiquer par messagerie ptivée.
Shagooo
Fichiers joints
2010_1_19_22_26_0_46.JPG
2010_1_19_22_26_0_46.JPG (69.55 Kio) Vu 173 fois
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord

Re:scene incendie pour canadaire

Message non lupar lol » 02 Mar 2010, 18:31

Ohh je ne savais pas que des scènes là ou il faut éteindre des incendies existaient :






Ps : Bienvenue a FLFLAK sur le forum ;) !
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:scene incendie pour canadaire

Message non lupar FLFAK » 02 Mar 2010, 18:41

la scene ou la mission existe des que je la crée !!
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord

Re:scene incendie pour canadaire

Message non lupar FLFAK » 02 Mar 2010, 18:42

ok desolé pour la demande de mail je debute dans votre excellent forum mais comment fait on si je doit envoyer quelque chose ?
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord

Re:scene incendie pour canadaire

Message non lupar lol » 03 Mar 2010, 08:34

Envoyer une scène ? Tu met le lien de téléchargement sur le forum où en MP .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:scene incendie pour canadaire

Message non lupar petrus55 » 03 Mar 2010, 12:17

bonjour
tres interessant cette scene , sa doit etre du boulot ,mais je suppose qu il faut le l avion qui avec ou l avion est deja dans la scene,
je suis interesse ,et merci pour la reponse
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re:scene incendie pour canadaire

Message non lupar FLFAK » 03 Mar 2010, 18:42

C'est une mission version beta je l'ai realisé entre deux telefilms hier soir il n'y as pas d'avion dans la mission puisque je n'ai pas de canadair la mission se lance avec le kingair ...(les avions c'est pas mon truc désolé ) il suffit de cocher la case accepter les changement dans les missions et de choisir votre canadair

message pour lol :Envoyer une scène ? Tu met le lien de téléchargement sur le forum où en MP ça repond pas a ma question comment l'envoyer ! upload c'est nul ça marche quand ça veux rapidsearch pareil !
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START