Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

les avions de rikoo s installent pas

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

les avions de rikoo s installent pas

Message non lupar tanner42 » 01 Mar 2010, 18:13

comment faire pour installer les avions de rikoo on me dit qu ils s installent tous seuls mais ca marche pas pouvez-vous m expliquer svp :(
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:les avions de rikoo s installent pas

Message non lupar shagooo » 01 Mar 2010, 18:18

tanner42 écrit:
comment faire pour installer les avions de rikoo on me dit qu ils s installent tous seuls mais ca marche pas pouvez-vous m expliquer svp :(


BONSOIR Il faut faire un double clic sur le fichier pour l'installer.
http://www.rikoooo.com/forum/532-presen ... ml?lang=fr


Shagooo
shagooo
 

Re:les avions de rikoo s installent pas

Message non lupar zafi » 01 Mar 2010, 18:30

tanner42 écrit:
comment faire pour installer les avions de rikoo on me dit qu ils s installent tous seuls mais ca marche pas pouvez-vous m expliquer svp :(


Bonsoir tanner42 et bienvenue sur le forum, une petite question bête, tu as quel simulateur ?
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:les avions de rikoo s installent pas

Message non lupar tanner42 » 02 Mar 2010, 20:25

fsx pourquoi mais ca y est ca a marché
merci d avoir repondu a ma questions
je vous remercie
:)
a+
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré