Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Gros problème avec tous les addons rikoooo

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Gros problème avec tous les addons rikoooo

Message non lupar Invité » 03 Mar 2010, 12:52

Bonjour,
A chaque fois que je veux télécharger un avion sur rikoooo, je vais dans les téléchargements mais dès que je rentre dans le topic de l'avion avec le lien pour le télécharger, un message me dit: "Windows ne peut pas ouvrir ce site: www.rikoooo/t éléchargements.... Opération abandonnée.

Quelqu'un a une solution? Ca me fait ça aussi sur dailymotion.

PS: j'ai vista 32 bits si ça peut aider.

Amicalement, romdu69. :)
Invité
 

Re:Gros problème avec tous les addons rikoooo

Message non lupar zafi » 03 Mar 2010, 13:35

Bonjour romdu69 as tu activé le control parental ?,
Je m'explique, sur le PC de mon fils qui a 9 ans, j'ai activé le control parental et il arrive quant il va sur certains site (non pornographique) comme yu tube ou qu'il désir télécharger un truc il a ce type de message et lui interdie cette action
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Gros problème avec tous les addons rikoooo

Message non lupar Invité » 03 Mar 2010, 14:15

Oui j'ai un controle parental... :(

Je ne peux plus télécharger sur rikoooo. :blush:
Invité
 

Re:Gros problème avec tous les addons rikoooo

Message non lupar zafi » 03 Mar 2010, 14:19

romdu69 écrit:
Oui j'ai un controle parental... :(

Je ne peux plus télécharger sur rikoooo. :blush:


Bien sur que oui si tu as le code pour le désactiver ou demande a tes parents
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Gros problème avec tous les addons rikoooo

Message non lupar spit » 03 Mar 2010, 15:10

j'ai le même probleme au telechargement, sauf que c'est mon norton antivirus qui bloque la phase finale... :X contamination des add on??
Avatar de l’utilisateur
spit
 
Messages: 3
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: loyes


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START